Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

О чем будет 3 сезон сериала Мажор?

kikimora [87.5K] 2 недели назад

Сколько ждать третьего сезона сериала Мажор: год или больше?

2

Судя по перерыву между первым и вторым сезоном,то придется ждать не менее 2 лет.

Премьера первого сезона состоялась осенью 2014 года. Второй закончился 22 ноября.

Будем надеятся, что съемки третьего сезона смогут пройти быстрее, тогда у нас есть шанс посмотреть сериал уже в следующем наступающем году.

А вот то, о чем будет третий сезон, пока останется загадкой. Можно логически подумать, что Игорь будет мстить Фишеру за смерть матери и за то, что он отобрал его компанию, использовав нечестно в своей игре.

В мести ему помогут Вика и Женя.

Остается открытым вопрос - будет ли в третьем сезоне Катя. Она может не простить Игорю смерти отца, хотя он только косвенно причастен к ней. А, может, они тоже объединятся, чтобы отомстить Фишеру.

В этом и заключается интерес к Сериалу. До последнего неизвестно, какая будет концовка, кто виноват во всем, что происходит.

Но Игорь должен победить в этой игре обязательно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Выхода третьего сезона популярного сериала "Мажор" ждать скорее всего придётся как минимум до 2018 года. И хоть пока нет определённой информации о развитии событий продолжения "Мажора", можно предположить, что в нём мы более углубимся в трагическую историю семьи Соколовских. Наверняка стоит ожидать ответов о загадочной гибели матери Игоря Соколовского, к коей по-видимому причастен юрист их фирмы, а также станет известно каким образом персонаж, руководящий действиями главных героев сериала имеет отношение к сложившейся судьбе Игоря. Также наверняка будет иметь продолжение и любовная линия, ведь Соколовский, чтобы реализовать своё желание мести не поступился отношениями с любимой девушкой.

2

Выход второго сезона сериала "Мажор" затянулся, но это не мешало ему побить все рейтинги! Думаю, что продюсеры в этот раз не будут затягивать, и исполнят просьбу телезрителей - по-быстрее снять третий сезон. Если всё пойдет по плану, то третий сезон выйдет ровно через год.

Я думаю, что сюжет третьего сезона будет такой же запутанный. Наверняка, теперь Катя будет мстить Игорю за смерть отца. А Игорь будет расхлебывать то, что натворил с бизнесом. Параллельно будет служить в полиции. А еще уверена, что Игорь и Вика будут наконец-то вместе, и ребенок, которого носит Виктория окажется от Соколовского. Надеюсь, что в третьем сезоне у них будет свадьба.

2

Сериал очень рейтинговый, да еще и второй сезон опять закончился со большими вопросами. Очень много недосказанного и недопоказанного)

Значит третий сезон обязательно будет. Год или два будем ждать. Стоит заметить, что интервал между первым и вторым сезоном был около двух лет.

Вполне возможно, что и сценаристы сейчас не знаю, что они напридумывают на третий сезон. По идее мажор теперь знает, кто виновен в гибели его матери и должен мстить. Где-то вокруг этого будут создавать сюжет.

А самому мажору теперь будет мстить брошенная Катя. Столько интриг намечается на третий сезон!

Но, его бы уже пора делать последним и все расставить по местам.

1

Вика постоянно угрюмая! Вечно чем то недовольная! Делает мозги обоим , а Даню вообще жалко , бедненький так и не познал радости жизни, только страдал и мучался ( Так не справедливо! И пусть же Вика останетесь одна и узнает как ему было тяжко! А Катя , очень хотелось бы что б она возненавидела Игоря и поумнела, а тот в свою очередь побегал бы за ней потому ,что она стала невольно жертвой его нереального обоняния и умения обходится и очаровывать женщин...и в конце хотелось бы , чтоб они все таки поженились , заполучили свои компании и жили долго и счастливо!!! Катя самая достойная пара Игорю, чем эта высокомерная нищебродка Вика. Если будет другой конец, то моё сердце будет разбито(((

1

Второй сериал "Мажора" ждали очень долго, возможно и выход 3-го сезона придется долго ждать.

Во всяком случае 3-й сезон должен быть интересным, так как должен раскрыть множество загадок.

Должа быть раскрыта тайна смерти матери Соколовского.

Да и очень интересно с кем будет Игорь, с Катей или всё же с Викой.

Ещё большая интрига, кто же настоящий отец ребенка Вики, ведь всё же возможно, что доктор ошибся со сроком и ребенок от Игоря.

Выход 3-го сезона запланирован на ноябрь 2018 года.

1

На данный момент нет точной информации о том, когда выйдет 3 сезон сериала "Мажор". Если смотреть по второму сезону, то третий сезон должен выйти не раньше 2018 года. О чем будет третий сезон сериала тоже пока остается в тайне, но он обещает быть захватывающим. Очень много осталось неразгаданных загадок. Должно наконец-то выясниться с кем в сериале останется Игорь, также должны узнать, кто все-таки является отцом ребенка Вики и много чего интересного.

1

Сейчас только вышел второй сезон этого сериала, и никто не знает будет ли третий. Но судя по высоким рейтингам, разработчики могут создать продолжение. Если людям нравится, то почему бы их не порадовать. Ждать скорее всего придется больше года, так как съемки подобных картин дело весьма непростое.

Третий сезон будет о жизни Игоря Соколовского, подробности неизвестны.

1

Второй сезон ждали два года, вероятно столько же придется ждать третий сезон сериала "Мажор" если конечно не сняли его сразу вместе со вторым.

Третий сезон будет продолжением истории про жизнь Мажора - Игоря.

Он наверное так же будет продолжать работать в полиции и раскрывать преступления плюс решать личные проблемы.

1

планировалось выпустить 3 сезон сериала Мажор в 2017 году. Но есть информация , что этот сериал может выйти и в конце 20 16 года. Также надо заметить, что есть информация , что права на это фильм проданы американцам и тогда действительно его выход может начаться в конце 2016 года или вообще не начаться в России.

0

Мажор будет служить в полиции неподозревая Что его начальни причасте к Фишеру.Но Катя будет ненавидеть Игоря из-за смерти отца,а игорь тем временем будет искать способы восстоновления фирмы и это будет вполне успешно не для Катя каторая будет возненовидеть Игоря но в канце им придеться смеритьсяс это праблемой.Но когда Игорь узнает кто его Начальник то будет начинать мстить через него А дальше Будет следовать 4-ый сезон

0

Думаю, что третий сезон сериала "Мажор" обязательно выйдет в следующем году. Судя, по финалу второго сезона, многое осталось непонятным и незаконченным. Например, кто такой Фишер?, Зачем ему понадобилась убивать родителей мажора? И примет ли Вика помощь Игоря? Останется ли с ним? Ответы на все эти вопросы узнаем в 3 сезоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID