Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы относитесь к людям, которые оставляют посты...(см)?

КатяЛидер [1.8K] 3 недели назад

В социальных сетях по всяким пустякам? Например, знаю одну девушку, которая постит каждый день фото разной ерунды типа ноготь сломала, айфон разбила, стринги купила, главную страничку паспорта выложила, так как визу делаю и так далее. Вас не бесит это? Да, я понимаю, что это личное дело каждого, но ничего не могу с этим поделать - раздражает.

4

Поддержу пользователя alexm12 и отвечу - никак не отношусь: и сама не такой человек и среди сферы интересов, окружения (как близкого, так и далекого) не имею таких людей. Знаю об их наличии только от тех, кого или "раздражает", как Вас и такие люди ходят, смотрят, осуждают, раздражаются, НО: смотрят и просматривают, обеспечивая тем самым просмотры; или от тех, кому и правда интересно то, что там пишет или выкладывает подобного рода "блоггер".


Раздражает только ерунда, которую пишут с упертым фанатизмом разные "утонченные аристократы" или "знающие специалисты". Вот это раздражает. А вот когда по делу - 3-4 строчки от силы, а как сопли и гуано по другим или окружающей действительности размазывать, так на 4000 знаков и больше, то такое не раздражает, а смешит, особенно, когда случайно натолкнешься и ...чуть не вступишь...в это....


Поменьше читайте и просматривайте источники своих раздражений, и побольше читайте хорошие книги и смотрите хорошие фильмы. Про театр и концерты так же не забывайте, и будет Вам счастье. К тому же, тут уже сказали: если не было бы спроса, то не было бы и предложения, даже если спрос от противного: надо не раздражаться, а не просматривать (даже, если натолкнешься случайно)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
КатяЛидер [1.8K]
Ещё раз повторяю - я не смотрю. В ленте вечно висят её сломанные ногти и купленные стринги. Раз-дра-жа-ет. "Так давай уже и поцелуй с унитазом выложи" - хочется сказать. Однако.  3 недели назад
Злая Сова [50.5K]
Как только что-либо начинает раздражать, то его (источник) следует ликвидировать. Если же, по тем или иным причинам, ликвидация раздражителя невозможна то необходимо не терпеть и раздражаться, а уйти так, чтобы минимально соприкасаться с источником раздражения. Если в Вашем личном интернет-пространстве находится такой человек - удалите его полностью из этого самого личного пространства или максимально ограничите поток его ...информационных миазмов  3 недели назад
комментировать
3

Нет, не бесит. Личная страница на то и личная, чтобы выкладывать туда все, что нравится. Раздражает? Перестаньте "дружить" с этой девушкой, чтобы ее новости не показывались в вас в ленте. Или просто перестаньте заходить на ее страницу.

КатяЛидер [1.8K]
Я тоже думаю о том, чтобы в ЧС её кинуть. Надоели её стринги в ленте :)  3 недели назад
комментировать
2

Никак. Хочется человеку постить процесс смены трусов, его дело.

Но.

Этими постами многие интересуются. Вот вы, например. Они вас даже, с ваших слов, раздражают, то есть, вы не остаетесь равнодушной, посещаете подобные страницы, поддерживаете жизнь этих блоггеров.

Вот ради вас они и работают.

Не было бы спроса, не было бы и предложения.

КатяЛидер [1.8K]
Они вечно в ленте висят, аж, извиняюсь, пальцы в рот толкать хочется ♥  3 недели назад
комментировать
1

Человеку просто не хватает внимания, либо он хочет со всеми делиться тем, что происходит в его жизни. В реальной жизни, не в интернете , вы тоже можете встретить таких людей. При встрече за пять минут они могут рассказать пять последних лет своей жизни, а то и больше. Просто очень открытые люди. Бывают и закрытые, от которых вряд-ли дождешься какой-то личной информации. Теперь, все они, чаще обитают в интернете, чем в реальности.

Но возможно и такое, что людям, выкладывающим фото каждые 5 секунд, банально не хватает общения и внимания или они пытаются как-то самоутвердиться.

Вас никто не принуждает следить за подобными личностями в соц.сетях. Смело отписывайтесь и долой бессмысленное раздражение по пустякам :)

1

Нет не возмущают если это твой друг , ведь вы дружите с этим человеком общаетесь он таков как есть и навряд ли изменится . Но если мне неприятны какие либо новости в ленте их можно исключить , если совсем все плохо можно удалить из друзей.

0

Отношусь со спокойствием, забивающего на это дело, человека.

Каждый виток прогресса создает очередную мутацию (местных фриков или, если хотите, постояльцев). Мутация эта подхватывается веяниями моды и распространяется. То есть публикация своей жизни - лишь мода, а мода проходит быстро.

Нынешние технологии позволяют то, что было не доступно раньше - каждый может стать популярным, а это же мечта, если не большинства, то очень многих. Так пусть развлекаются, коль это им хоть чем-то помогает (к примеру: повысить самооценку, получив лайк).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID