Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сериал "Научи меня жить" чем заканчивается?

Let It Be [91K] 2 недели назад

Детектив "Научи меня жить". Премьера на "Первом".

Как заканчивается сериал?

Что можно сказать о продолжении психологической драмы судя по завершению первого сезона?

В главной роли Кирилл Кяро.

"Научи меня жить", Кирилл Кяро

4

Не так уж и радужно развивались события во второй половине сериала "Научи меня жить". По ходу телефильма кто только не оказывался в роли подозреваемого убийцы. Даже Никушин попадал под подозрение. Но версии возникали и рушились одна за другой.

Подтвердилось, что старые убийства всё же на самом деле совершил старший из братьев Косаревых, Григорий (Василий Мищенко). Хотя одно время предполагалось, что его просто подставили.

Новые убийства совершались, имитируя рисунок старых, и исполнителем их, то есть непосредственным убийцей был некий ветеринар, душевно больной человек по фамилии Нафеев (Дмитрий Потапешкин).

Новый убийца -

"Научи меня жить" убийца

Он и Риту Сторожевую очень тяжело ранил, нанеся ей несколько ножевых ранений. Она оказывается буквально на грани жизни и смерти.

Но и в том и в другом случае за их действиями стоял некий другой человек. Поначалу по фильму он нам известен как "анонимус", неизвестный. Как потом оказалось, это был младший из братьев Косаревых, живший под уже другой фамилией и бывший как раз главным в той клинике, где работал Лавров. Именно он Лаврова и пригласил к себе работать, чтобы использовать в своих планах.

В конце фильма он погибает не без помощи Лаврова в тот момент, когда сам готовил Илье такую участь.

Нафеев тоже убит младшим Косаревым. Именно его труп видим в самом начале первой серии, плавающим в воде. С этого и начинается как раз сериал, с этих кадров.

Рита всё же выживает, и в конце телефильма приходит в себя. Они будут похоже вместе с Ильёй.

Никушин скорее всего останется с бывшей женой Лаврова - Катей.

"Научи меня жить" кто убийца

2

Забавно, сколько человек хотят узнать, кто главный убийца в сериале "Научи меня жить". Мне не очень нравятся мрачные сериалы с быстро сменяющимися героями, но именно этот сериал привлёк моё внимание. Подкупило обещание психологического детектива.

Так что же происходит в сериале?

Так забавно, что в американских сериалах показывают совсем другой порядок ведения расследования, чем в русских фильмах. Никогда нельзя исключать из убийц - подражателя маньяку.

(внимание, спойлер!) В итоге одним из главных маньяков оказался глав.врач псих. отделения, где работал герой Кярро. На него я тоже думала, конечно, но не так, что бы слишком.

При этом босс - только вершина айсберга. Виновный во второй серии убийств - ветеринар Нафеев. Будет и ещё один маньяк, повинный в первой серии смертей - Григорий Корасёв.

2

Телезрители увидят всего двенадцать серий и там очень много интриг, с преступником настолько все запутано, что начинают подозревать даже тех, кто не виноват. Каждая серия держит в большом напряжении зрителя, потому что неизвестно, чего ожидать в следующей серии. Конец тоже не совсем предсказуемый будет.

фото

Лавров захочет в одиночку найти маньяка, потому что следствие этого не может сделать. Потому что он думает, что убийства эти сделаны по заказу и нанимается исполнитель, а вот сам заказчик где то рядом, но на него никто и подумать не может.

У него на подозрении имеется один человек, он решит к нему проникнуть в дом, там он попадает в засаду и становится жертвой этого маньяка. Но он выбереться.

1

С 23 ноября 2016 на Первом канале можно посмотреть сериал под названием "Научи меня жить". Это психологический детектив. Хорошие ребята ищут маньяка.

Уже с первой серии картина держит в напряжении, так как ритуальное убийство, которое поручено раскрыть следователю Рите Сторожевой, указывает на то, что в городе орудует маньяк. В помощь ей определили психиатра Илью Лаврова. Теперь им придется не только вместе ловить преступника, но и сглаживать неприязненные личные отношения. И эти отношения в конце сериала выльются в нечто большее. Ну да, от ненависти до любви тоже один шаг.

В конце сериала Илья Лавров все же вычислит того самого маньяка, однако сам станет жертвой. Но, все должно закончится хэппи эндом, в самом конце сериала маньяк будет нейтрализован.

1

После сериала "Мажор 2" новый сериал с Кириллом Кяро в главной роли смотреть хотелось не сильно, слишком медленно шло действие, поэтому сериал получился как настоящий детектив без лишних деталей. если брать во внимание всех персонажей и задаться вечным вопросом кому это выгодно, становится понятно, что корни зла нужно искать около Лаврова. В сериале в последней серии происходит попытка убийства Риты, Лавров остается невредимым, убийцу выявляют и ликвидируют, искали и нашли.

1

Всего будет три маньяка - два исполнителя и один "организатор".

Первый, совершавший убийства старой волны, окажется Григорий Косарев, старший из двух братьев.

Убийства новой волны стали делом рук подражателя, некоего Нафеева, страдающего от психического нездоровья.

Эти двое - всего лишь исполнители кровавой воли третьего, младшего из братьев Косаревых. Он же своими руками устранил Нафеева.

1

Всего к показу в сериале "Научи меня жить" запланировано 12 серий.

Сериал стартует с 23 ноября на Первом канале.

Очень интересный психологический детектив, который держит в напряжении на протяжении всех серий.

Лавров обязательно найдет убийцу.

Краткое содержание последних серий.

Полностью прочитать содержание каждой серии можно на этом сайте.

0

Сериал закончится идентификацией убийцы-маньяка - им окажется старший брат Григорий Косарев.

При этом преемник маньяка - его младший брат, который сменил фамилию на Нафеев, будет убит.

В любовном направлении Рита после длительных перипетий воссоединится с Ильей.

0

Кирилл Кяро в роли Ильи Лаврова в конце сериала "Научи меня жить" найдет маньяка и обезвредит его. Остросюжетный многосерийный фильм с ужасами и страстями закончится на хорошей ноте, практически хеппи-эндом, где добро победит зло.

0

В сериале"Научи меня жить" 12 серий. Кто же загадочный убийца женщин, мы узнаем только в заключительной серии, интрига сохранится до конца. Илья Лавров найдет убийцу, при этом сам чуть не станет его очередной жертвой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID