Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К Земле летит огромный метеорит, планете грозит гибель, что будете делать?

YurahaU [4.2K] 3 недели назад

Прятаться в какое-нибудь убежище или наоборот, будете "смотреть смерти в глаза"?

2

Смотреть.

Во-первых, интересно. Кощунственно звучит? Но интерес есть даже в неизбежной погибели, ведь прежде этого не переживала. Да и как пропустить такое величественное космическое явление, такой грандиозный вид? Видела комету, затмения, галло...

Во-вторых,

Выживать, наверно, будет столь сложно, что после апокалипсиса живые будут завидовать мёртвым.

Фильм "Знамение" с Николасом Кейджем. Довольно примитивный, но последний кадр хорош. Вся семья в сборе, стоит крепко обнявшись...и планету накрыло огненной волной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пришлось бы прятаться, как-никак не один я, о семье заботиться надо. Но хотелось бы посмотреть! Пожалуй, семью бы спрятал, а сам смотреть отправился. А почему такая дилемма - смотреть или прятаться? Этот метеорит что, сильно радиоактивный? Издалека на его падение вполне можно бы посмотреть, а потом уже прятаться (например, от холода), вот если прямо под ним стоять - неудобно, ракурс неподходящий. Представьте, что Вам редактор дал задание придумать заголовок к фото "метеорит прямо сверху". Неприлично же выйдет = кроме "эта попа на нас сядет", и не придумаешь! Ну, может, "яблоко Евы" или "мордашка космической няшки", все равно все эти предметы на задницу похожи - тоже круглые. Совсем другое дело - если он сбоку и виден "шлейф".

2

Буду искать место, которое по подсчетам наименее пострадает от падения метеорита, и где будет какой-то шанс не только уцелеть, но и выживать, пока земля не начнет возрождаться. Побольше средств выживания, продуктов, одежды, семян и туда со всей семьей. Желательно - несколько раз, если будет возможность. На последок и побороться не грех. Повезет выживем. Приложим все усилия - будем жить и дальше.

P.S. еще ни один метеорит не принес гибель всей планете. Только разрушения. Значит, будут те, кто выживет. Значит - надо приложить усилия и оказаться среди них. Бороться надо в любом случае, иначе это не жизнь, а существование и созерцание чужой жизни.

0

Спасибо за ответы! Я бы тоже лучше посмотрел... Уехал бы с семьёй в чистое поле и лицезрели бы это зрелище! Потому, что очень не хочется быть заваленными бетонными панелями и прочим хламом от нашего дома...

0

полностью согласен залезу на крышу и буду смотреть жизнь на этом не закончится будет следующая ренкарнация

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID