Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли пить Терафлю или Ринзу без температуры при сильном насморке?

дольфаника [293K] 2 недели назад

Можно ли принимать Колдрекс без температуры

Можно ли принимать Анвимак без температуры

Можно ли принимать Фервекс без температуры

1

Можно при "текущем" насморке, чтобы уменьшить выделения из носа. В составе есть компомент от насморка.

Фенирамин - блокатор гистаминовых Н1-рецепторов, снижает ринорею, чувство заложенности носа, чихание, слезотечение, зуд и покраснение глаз.

Еще рекомендую прям прогреть ноги в горячей воде до коленей!!! И надеть гольфы теплые поверх хлопковых носочков. Мне очень помогает.Сплю два дня в носках и в принципе без лекарств спасаюсь.

И обязательно больше воды!!! Всегда пью больше кипятка. Если кипяток в чистом виде не можете пить. Пейте компоты, шиповник и т.п.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Терафлю, Ринза, Колдрекс, Анвимак, Фервекс содержат в составе препарат против аллергии. Такие препараты помогают против жидких соплей и аллергического сухого кашля. Против густых соплей вышеуказанные препараты не помогают.

1

Знаете, у меня почти всегда ОРВИ и даже грипп протекают без температуры, но когда есть "гриппозное состояние", то эти препараты мне всё равно помогают, так что я их принимаю и без повышения температуры.

0

Ринза, Терафлю, Колдрекс быстро снимают насморк и высокую температуру все простудные симптомы, когда бьет непонятный озноб, есть небольшая температура снимают. Врачи не рекомендуют принимать данные препараты, если нет температуры но не сильно возражают. То есть на свой страх один пакетик принять можно, если совсем колбасит, а каждый день, как при температуре принимать точно не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID