Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Актер Денис Шведов женат? Есть дети? Личная жизнь?

Мурка полосатая [29K] 2 недели назад

1

Денис Шведов - очень востребованный российский актер. В последнее время Денисом интересуются из-за его роли в сериале "Мажор".

Денис родился 24 ноября 1981 года, так что сегодня ему - ровно 35 лет.

Денис - выпускник "Щепки", работает в труппе Российского академического молодежного театра.

Благодаря хорошо поставленному голосу Денис востребован при озвучивании документальных фильмов.

Денис имеет гражданскую жену - Александру Розовскую, с нею вместе они с 2013 года. В этом году в июле у пары родилась дочь.

Параметры Дениса: рост 190 см., вес 85 кг.

Денис отлично катается на скейте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Денису на данный момент 34 года. Он сейчас популярен из-за роли Дани в сериале Мажор.

Официально актёр не в браке, но у него есть любимая с которой он уже вместе 4 года. Зовут ее Александра Розовская,тоже актриса, ей сейчас 28 лет. Парочка вместе играли в театре. Там и начались их отношения.

А в июле 2016 года они стали родителями, у них родилась дочка. Выбрали красивое имя Мирослава. Малышке сейчас всего 4 месяца.

0

Денис Эдуардович Шведов - коренной москвич. Он родился в ноябре 1981 года. Через несколько лет в семье Шведовых появился второй ребёнок - дочь. Вскоре после её рождения родители развелись. Маме пришлось работать в две смены, чтобы прокормить детей. Денис большую часть времени проводил с ровесниками в московских дворах. Учился не очень хорошо, но преуспевал в спорте, выбрав для себя регби.Денис Шведов ни в детстве, ни в ранней юности не мечтал быть артистом. По окончании школы он поступил в туристический вуз, но учёба шла кое-как. Однажды Шведов, слушая рассказ одного из друзей об учёбе в театральном вузе, поймал себе на мысли, что услышанное очень интересует его. Друг, заметив это, познакомил Дениса со своим отцом-актёром. Тот, внимательно присмотревшись к ровеснику сына и немного поговорив с ним, посоветовал поступать в театральный вуз.

Парень решился и отнёс документы в Щукинское училище – другого театрального института он просто не знал. На первом прослушивании Шведов услышал неожиданный вердикт от уважаемой комиссии: его приняли. Поначалу он даже не поверил. Конкурс был огромный. Вместе с ним поступали ребята, по нескольку лет учившиеся в театральных студиях и посещавшие репетиторов.

Шведов попал на курс Николая Афонина. Учился студент увлечённо, навёрстывая пробелы в знаниях и читая много литературы. По окончании Щукинского Шведов был принят на службу в Российский академический театр, где работает и сегодня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID