Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

"Х-Фактор-7" от 19.11.16г. - кто ушел?Где смотреть видео от 19.11.16г?

Мурка полосатая [27.6K] 2 недели назад

"Х-Фактор-7" от 19.11.16г. - кто ушел?Где смотреть видео от 19.11.16г?

"Х-Фактор-7" от 19.11.16г. - кто ушел?

"Х-Фактор-7" от 19.11.16г. - кто ушел?

2

Шоу "Х-фактор-7" уже перешло в свою самую нервозную стадию, когда начались голосования и вылеты участников. Посмотреть этот выпуск передачи можно например здесь. А покинула шоу 19 ноября Руслана Кирющенко. Видео решения о ее вылете можно увидеть прямо здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В этот раз на сцене звучали очень интересные композиции, участники очень старались и зал весь вечер им аплодировал.

Но как всегда все решает голосование от зрителей, только они смогут влиять кого оставить, а кого отправить домой.

В этот раз в номинацию попади такие участники: Руслана Кирющенко (ее уже второй раз не поддерживают зрители) и Алексей Кудрявцев.

Ребятам пришлось еще раз выйти на сцену и спеть песню за жизнь, в результате шоу покидает Руслана.

В гостях у "Х-фактора" была популярная группа "Антитела"

3

Х-фактор - популярное украинское ток-шоу, которое имеет своих поклонников и в России. Лично мне очень нравятся самые первые прослушивания, когда появляются малость неадекватные личности. Организаторы передачи молодцы в этом плане, элемент юмора всегда придает любой передаче дополнительную аудиторию.

Что же касается уже дальнейшего отбора, то мне они не особо интересны, так как там уже поют исполнители с хорошо поставленными голосами, каждый хорош по-своему и лично мне уже неинтересно, кто в итоге победит. Ведь победители подобных шоу нередко после оного попадают в небытие, а конкурсант, занявший место ниже также нередко становится мега-популярным.

Ушла же из популярного шоу Руслана Кирющенко, безусловно, талантливая исполнительница, но вот зрителям больше понравился Алексей Кудрявцев. Наверное, зрительская аудитория девушек больше, чем аудитория мужчин, поэтому такие результаты. Хотя лично для меня (повторюсь) эти места абсолютно ничего не значат.

3

Если вы пропустили 13 выпуск передачи "Х-Фактор-7", который показывали по ТВ 19 ноября 2016 года, то можно посмотреть повтор в виде видео-нарезки на этом сайте.

В этот раз шоу покинула 16-летняя Руслана Кирющенко из команды Константина Меладзе. Выбор стоял между Русланой и Русланом Кудрявцевым. В итоге зрители отдали большую часть своих голосов за парня, а Руслане пришлось, к сожалению, покинуть проект.

2

В седьмом сезоне всеми любимого и пользующегося популярностью не только на Укранине, но и в России вокального шоу Х-фактор, меньше всех зрительских голосов получила шестнадцатилетняя Руслана Кирющенко, которая в упорном соревновании с Русланом Кудрявцевым проиграла ему и к великому сожалению многих поклонников таланта этой незаурядной молодой певицы с большим будущим, покинет вокальное шоу Х-фактор. Посмотреть грустное видео прощания с Русланой Кирющенко Вы можете вот на этом сайте. Сам же выпуск седьмого сезона Х-фактор-7 от девятнадцатого ноября две тысячи шестнадцатого года Вы можете посмотреть в онлайн режиме здесь.

2

В этот раз 19 ноября 2016 года шоу покинула Руслана Кирющенко. Несмотря на такое поражение, девушка сможет продолжить петь. Ведь все участники проекта какое-то время находятся перед глазами у разных продюсеров. В любом случае, останется только один. Руслан Кудрявцев, который был с ней в номинации, смог отстоять свое право продолжать участие в проекте.

2

В данном выпуске не повезло команде Константина Меладзе, его команда уменьшилась на одного человека. Покинула шоу Руслана Кирющенко. Именно ещё не поддержали зрители, ну а позже с ними согласились судьи проекта. Девушке было всего 16 лет, возможно ей просто не хватило опыта в таких выступлениях.

2

Х-фактор является главным конкурсом вокалистов, в котором конкурсанты проходят жесткий отбор четырех судей. В выпуске от 19 ноября шоу покинула Руслана Кирющенко, которая уступила в поединке Руслану Кудрявцеву.

Выпуск от 19 ноября можно посмотреть здесь.

1

В этот раз 19 ноября 2016 года в выпуске "Икс-фактора-7" пришлось расстаться с Русланой Кирбщенко из команды Константина Меладзе, которая в поединке уступила Руслану Кудрявцеву. Руслане еще 16 лет, так что у нее все впереди, хотя ее не поддержали ни зрители, ни судьи.

Посмотреть выпуск можно на Ютуб.

1

В программе Х-фактор был отбор и покинула соревнование Руслана Кирющенко, ей не удалось выиграть у Руслана Кудрявцева, также за всеми новостями включая этот выпуск вы можете следить на портале в YouTube X-фактор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID