Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов 17 сезон, от 19.11.16г. кто был в белом конверте?

VeneraD [11.5K] 2 недели назад

12 выпуск, кто из экстрасенсов оказался в белом и чёрном конверте?

1

В двенадцатом выпуске "Битвы экстрасенсов" оказались имена и фото двух сильных участников в белом конверте, один из которых очень хорошо справился с заданием по девушке страдающей анорексией и даже обещал ей помочь, но это и немудрено ведь Свами Даши духовный и телесный практик и работает в системе телесной терапии. Однако же Мэрилин Керро на мой взгляд рисунки лучше угадывала. оба и Свами и Мерлин соперники достойные и Мерлин будет обидно быть номером два, если ее Свами обойдет снова, я за нее и надеюсь как и многие телезрители.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Испытание было довольно эмоциональным. Девушка больна анорексией, и абсолютно этого не понимает. Все экстрасенсы пытались донести до неё эту мысль, но всё таки лучше справились Свами и Мэрилин. Хочется верить, что девушка сможет справиться с болезнью.

А второе задание было довольно оригинальным. Экстрасенс рисовал рисунок, а другие угадывали. Например Мэрилин нарисовала свою мечту: девушка хочет ребёнка. Каждый что-то угадал.

Совет выбрал Свами и Мэрилин. Выступили очень достойно. Помогли девочки, она начала понемногу есть. Чёрный конверт - пустой. Продолжают бороться 5 экстрасенсов, ждём выпусков.

3

Выпуск от 19 ноября 2016 года получился может быть не столь насыщенным испытаниями, но довольно эмоциональным. Первое испытание было настоящим - экстрасенсы пытались помочь девушке, больной анорексией. Здесь себя лучше всех проявили Свами Даши и Мерелин Керро, которые не просто рассказали самые разные факты о жизни девушки, но и пытались ей реально помочь, причем Даши даже вызвался лично тренировать девушку, конечно без всякой оплаты и пытался поразить ее накаченным прессом.

На втором испытании участники угадывали рисунки друг друга и здесь блистала Керро, она угадала все рисунки и на мой взгляд оказалась лучшей в этот день.

Но совет жюри выбрал двоих экстрасенсов и ими стали Даши и Керро.

2

В новом выпуске экстрасенсы снова проходили новые испытания.

В этот раз испытание было тяжелое, девушка, больная анорексией почти ничего не ест и вот экстрасенсам пришлось на нее как-то воздействовать, дабы она поправила свое здоровье. Лучше всех в этом испытании себя проявил Свами Даши.

Второе испытание было не такое серьезное, но весьма увлекательное и занимательное, экстрасенсы должны угадать, что же изобразили на рисунке их конкуренты.

У Мэрилин оказывается, вполне обычная мечта, она хочет замуж и родить маленького карапуза.

По итогам всех заданий и испытаний, лучшими были признаны сразу два экстрасенса и их имена: Свами Даши и Мэри.

Черный конверт снова пуст, и все остаются на шоу.

2

19 ноября прошла очередная Битва экстрасенсов. В ней оказалось двое победителей, Мерилин Керро и Свами Даши.

Стоит заметить, что в этот раз в первом задании можно считать лидером Свами, а во втором - Мерилин.

Сейчас скорее всего уже никто не сможет догнать эту пару потенцмиальных победителей. Вопрос уже о том, кто из них окажется окончательным победителем.

В черном конверте не было никого. Всего в Битве осталось пятеро экстрасенсов, финал их битвы уже недалек. Мне кажется, победит Свами Даши. Если вспомнить все прошедшие состязания, у него чуть больше, чем у Мерилин, белых конвертов. Хотя... самые главные битвы впереди.

1

В белом конверте оказались фотографии сразу двух участников. Ими стали Мэрилин Керро и Свами Даши. Пусть в первом испытании Даши оказался немного сильнее, но бесспорное преимущество во втором задании мэрилин Керро должно было, на мой взгяд, принести лавры Мэрилин. Однако из-за того, что Марат Башаров отказался голосовать, хоть он и проводил второе испытание лично, победу в этом выпуске разделили оба сильнейших экстрасенса сезона. А так, скорее всего, было бы два голоса за Керро и один за Даши. Конечно это ни на что не влияет, просто иногда непонятен выбор жюри на голосовании.

1

Борьба между двумя сильными экстрасенсами на шоу продолжается. Они не хотят уступать друг другу. И каждый по своему завоевывает симпатии телезрителей.

В выпуске от 19 ноября в белом конверте оказались эти два сильнейших экстрасенса - Мерлин Керро и Свами Даши.

Хочется верить, что у них этот дар настоящий.

Ведь если этот дар дан свыше, то он должен использоваться на благо людей. Что и делают эти экстрасенсы на радость телезрителям.

1

В выпуске от 19.11.2016. 17 сезона Битвы экстрасенсов лучшими были два участника. Думаю, что не надо быть экстрасенсом, чтобы угадать их имена, ну конечно это Мэрилин Керро и Свами Даши. Уже очевидно, что победу одержит кто-то из них. Соперников у них похоже, что не осталось.

Наверное Мэрилин отдадут победу.

1

Вчера, 19.11.2016 года прошел очередной выпуск шоу "Битва экстрасенсов". В Черном конверте не было никого, думаю Ивану-техномагу на этот повезло. Ну а в Белом конверте было две фотографии: Мэрилин Керро и Свами Даши. Мне почему-то хочется чтобы там оказался кто-то другой, эти двое уже поднадоели.

1

С большим интересом смотрю Битву. И могу вам сказать, что в конверте белом были: Свами Даши и Мерлин Керро. А в черном никого не оказалось. Но, мне очень понравилось как прошел испытание Свами Даши. И я за него

0

Сегодня 19.11.16 года в белом конверте были фотографии двух, достойных экстрасенсов, Мерлин Керро и Свами Даши.Оба эти экстрасенсов идут нога в ногу и оба заслуживают "Белый конверт".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID