Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что может быть приятнее и полезнее секса 18+?

Sellmor [4.6K] 2 недели назад

Вопрос из разряда 18+. Есть ли альтернатива плотским утешениям?

14

Может конечно. Любимое хобби человека, какое то любимое занятие. А их может быть множество этих увлечений. И музыка и книги и спорт и походы на природу с друзьями или семьёй и детьми,и путешествия конечно по разным интересным местам. Если у человека культурное, богатое внутреннее развитие души,то он никогда не будет считать секс полезным и альтернатив ему куда больше и полезнее и приятнее...

6

Приятнее и полезнее, чем секс, может быть активная культурная жизнь: посещение музеев и выставок, театров и кинотеатров. Ведь каждая встреча с прекрасным несёт в себе несказанное удовольствие и наслаждение! Кому-то больше секса нравится заниматься любимым видом спорта и посещать тренажёрный зал. Кому-то нравится заниматься рукоделием или кулинарией. Кому-то нравится часами сидеть в интернете и выискивать что-то для себя очень важное и интересное. Кто-то всему на свете предпочитает посещение массажных салонов, спа-отелей, бань и саун. А что может быть ещё более приятное? В общем, каждый человек сам находит для себя интересное и приятное занятие.

5

Человек - биологический организм, и как любому животному организму ему много чего надо:

  1. прежде всего - дышать (много ли вы минут без доступа воздуха понаслаждаетесь?)
  2. потребность далее в воде - через три дня наступает смерть от обезвоживания,
  3. потребность в еде, голодным не до этого,
  4. потребность в сне, хотя бы три дня не поспите и посмотрите на свои желания,
  5. в отправлении естественных надобностей (трехдневный запор или камень в мочеточнике точно заставит забыть о сексе),
  6. отсутствие сиюминутной опасности,
  7. отсутствие других травм и болезней,
  8. и вот только на этом месте, когда нет проблем с предыдущим списком, идет инстинкт продолжения рода.

А дальше, удовлетворив все предыдущие главные потребности, вступают в действие органы чувств. А их у нас пять, и в зависимости от того, какие из них именно у вас преобладают, то появляется тяга:

  1. Слух - и вас тянет наслаждаться пением, музыкой или птичьим щебетанием.
  2. Зрение - для вас путешествия, картины, музеи, кино, театры, любое рукоделие (создание самим шедевров) и т.д.
  3. Вкус - и вас тянет попробовать сладости, или продегустировать вина, или перепробовать всю экзотику.
  4. Обоняние - и вы скупаете коллекцию духов, дезодорантов, туалетной воды и т.д.
  5. Осязание - и вы занимаетесь спортом, йогой, бежите на массаж, мечтаете о море и песочке, или скупаете кучу тряпок или просто их перемериваете в магазине.

А у некоторых и "шестое" чувство проявляется - они самосовершенствуют свою душу. Ищут смысл в жизни, веру в религии, новые знания.

Так что секс не является ни первым, ни последним, ни главным удовольствием в жизни.

4

В сопливой юности альтернативы нет, поэтому секс является самым главным и чуть ли не единственным источником физического удовольствия для всех молодых людей. Но с возрастом люди пресыщаются,секс надоедает, и если у человека нет духовного развития, нет понимания прекрасного в окружающем мире, то он начинает искать кайф в алкоголизме, наркотиках, в половых извращениях, и т.д.

4

Без секса еще никто не умирал, а вот без сна были случаи что и умирали. Думаю что сон для организма полезнее секса и для некоторых даже приятнее и предпочтительнее при сильной усталости. В зависимости от возраста и сексуального влечения и в разном возрасте значимость для каждого меняется.

3

Да есть. Тоже интимное дело, но точно не альтернатива сексу, да и мужчинам этого не понять. Но нам женщинам повезло больше, мы можем испытать то чувство, которое словами то и не опишешь, оно возникает в момент кормления малыша грудью - нет ни чего красивого, нежного, прекрасного, полезного и приятного! При чем как с одной, так и с другой стороны!

Но тут чувства, ощущение, наслаждение совершенно иного характера. С сексом, хобби, спортом точно не сравнишь!

2

Заменителей нет ни для чего, так же и секс ничем не заменишь, но есть занятия которые нас переключают от наших желаний и если эти занятия будь то путешествие, шитье, вышивания, рисование да мало ли что еще приносит нам удовольствие то нам кажется что мы нашли замену сексу, а на самом деле для всего свое место и человеку необходим и секс и сон и новые впечатления и только когда все его желания удовлетворены то он ощущает себя счастливым

2

Приятней и полезней секса может быть любимое занятие или хобби. Это может быть занятие танцами, путешествия, изучение языков.То есть все, что вдохновляет и радует нас. Особенно если человек в зрелом возрасте, то для него, я думаю, саморазвитие становится намного важнее, чем физическое удовольствие.

1

Это также, как есть ли альтернатива тому, чтобы не есть или не пить, и, пардон,не ходить в туалет.Это же естественно и необходимо, в разной степени, но всем людям.Хотя говорят, что сексуальная энергия может найти выход через творчество-потому как секс - тоже процесс творения по сути новой жизни, просто мы забываем про это.

0

Секс ничто не заменит. Даже мастурбация. Но, глядя на толстяков, понимаешь, что есть такие особи, которым жратва заменила всё. За кусок пиццы и два литра колы толстяк родину продаст, а секс - это ерунда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID