Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто снимается в Пусть говорят- реальные люди или приглашенные "актеры"?

morozko26 [9K] 10 месяцев назад

В таких шоу,как Модный приговор ,Пусть говорят и мн.др участники-это реальные герои,или для реконструкции событий приглашаются "актеры"?

2

Так сказать "герои" передачи Пусть говорят - реальные люди. Их поиском занимается часть команды - помощники, редакторы. Выискивают истории, разыскивают людей, беседуют, приглашают. Передачи выходят в записи, не в прямом эфире. Такого не бывает, что не явился гость и по этой причине отменили передачу. Ее просто заменят следующей. За съемочный день записывают по две-три передачи, поэтому всегда есть запасной вариант. А вот зрители, массовка - вот там да, там приглашаются актеры. Не все. А из числа "активные зрители", наверняка, замечали. Это те, кто задают вопросы, осуждаю, обсуждают. Они обычно располагаются по центру. А по краям сидит обычная массовка из желающих. И если быть внимательным, то можно заметить, как к концу передачи меняется состав зрителей. Актеры обычно "выступят", то есть отработают и уходят. Завершение съемки уже происходит без них.

В Модном приговоре тоже реальные участники. Моя коллега участвовала в качестве обвинителя своей подруги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я слышала такую вещь, что "как карта ляжет" - то есть эфиры должны выходить непрерывно - обычно герои реальны - это и по письмам в передачу и по командировкам программы - но есть и пресловутый "человеческий фактор" - герой заболел, поезд задержался - тогда не первый план выходят нанятые актеры - база всегда велика и под рукой тысячи фото - то есть идет ново-сделанная программа или под замену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID