Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как подготовить мясо к копчению?

Nasty1 [13.5K] 2 недели назад
1

Чтобы мясо получилось сочным, перед копчением его необходимо замариновать. Для этого нужно сварить маринад: закипятись в воду, в кипящую воду добавить соль и специи по вкусу, снять с огня и оставить остывать. В остывший маринад опустить мясо и оставить на несколько часов (8-12). После этого мясо достать, обсушить и можно коптить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID