Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончится сериал Нити судьбы? Что будет с героями?

Лорелея [242K] 10 месяцев назад
тэги: сериал
Вера Калина [13.6K]
Уважаемый админ группы, не вводите людей в заблуждение, проверяйте вопросы, пожалуйста. Люди ведь тратят время на ответы. Этот вопрос уже существует.  9 месяцев назад
комментировать
3

На протяжении сорока серий зрители будут переживать за судьбу двух сестер. И в конце очень жаль Олю или как ее потом звали Сашу. Но снимали с дорамы корейской, а там любят трагедии.

Так вот до начала свадьбы Лиза увозит Сашу к Филину. Ваня помчится ее спасать, но Филин его ранит ножом и Ваня погибает. Саша рыдает, друзья в шоке. Но ничего не исправить. Так и осталась Саша в конце одна. Ну а Лиза в тюрьме, и считает, что Ваня теперь её.

Катя отдала власть фирмы Леониду. У Леонида и Вероники свадьба. Филипп тоже не один, он остался с Асей, и тоже будет свадьба. Вадим отправился путешествовать, и его провожала Катя. Он попросил писать ему о Саше. Ну а Катя теперь со Славой.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Самое неприятное в финале - Иван пропускает удар и погибает...

Саша остается одна в родительском доме. Вадим при этом путешествует, возможно, Саша будет его ждать.

В общем, все немного разочарованы жестоким финалом.

1

Финал сериала "Нити судьбы" печален, главные герои не нашли ещё своего счастья.

В день свадьбы Лиза похищает Сашу и Иван бежит её спасать, получая предательский удар ножом. Так свадьба Саши закончилась похоронами. Саша только восстанавливается после операции и к ней начинает возвращаться память, она в трауре по Ивану и поэтому Катя отвозит её в их старый родительский дом.

Выходить замуж за Вадима Катя теперь не желает и тот уезжает в США, где ему было спокойно в годы учебы, но и там не находит своего счастья и мыкается по свету.

Слава все больше привязывается к Кате и надеется на её прощение в будущем.

Филипп и Ася собираются пожениться, он сумел переубедить свою маму Веронику, которая вперед них все же вышла замуж за Леонида, ведь его назначили управляющим "Глобала". Лиза с мамой Зоей хотели сбежать за границу, но их вернули, Лиза похоже сошла с ума, а отчим опять проигрался и бегает от кредиторов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID