Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кем представился пранкер Вован в телефонном разговоре с Порошенко?

kikimora [93.5K] 2 месяца назад

Пранкеры Лексус и Вован провели телефонный разговор с Петром Порошенко? Кем представились?

2

Если бы такой разговор состоялся, то его опубликовали бы сразу - такая сенсация. А то сначала выдумывали версии с Трампом, теперь предоставили разговор с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Это не первый розыгрыш пранкера Вована (Владимира Кузнецова)президента Порошенко и мне кажется украинские службы проверяют звонки. На месте Порошенко я бы уволили всех виновных в таком проколе.

Российские СМИ утверждают что такой разговор был, украинские отрицают или вообще молчат.

Прослушала и прочитала разговор "двух" президентов - слова из текста смутили, ну не разговаривают так на официальном уровне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Еще накануне напарник Вована пранкер Лексус в своем Инстаграм анонсировал телефонный разговор с Петром Порошенко. Все думали, что это будет пранк от имени Дональда Трампа.

Оказалась, что звонил якобы президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. Данный разговор произошел еще второго ноября и только спустя две недели пранкеры его опубликовали. Что-то долго монтировали.

Я плохо знаю голос Петра Порошенко, президента Киргизии вообще никогда не слышала. Надеюсь знающие люди расскажут на сколько похожи голоса.

Что-то не туда пранкеры завернули. Их уровень - разводить Кушанашвили и прочих представителей шоу-бизнеса. Это недостижимая для них высота, с которой в один прекрасный момент можно рухнуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID