Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тарасов и Настя Костенко встретят Новый год Мальдивах? Они будут вдвоем?

Peresvetik [504K] 3 недели назад
2

Появилась информация от близких к футболисту приятелей, что на Новый Год он собирается повезти свою подругу Анастасию на Мальдивы. Ту по этому поводу новогодний футболистом уже куплен заранее.

фото

Хотя Дмитрий Тарасов пор поводу своих отношений комментариев не дает, но когда доброжелатели в кавычках стали оскорблять модель на ее странице, вступилась мама девушки и пропесочила нахала, но заметьте и не отрицала связи своей дочери с Тарасовым.

фото

Отдыхать они поедут вдвоем, потому что футболист уже купил тур на двоих и третьих лиц там не учитывается. Тур дорогой и комфортный с отдельным проживанием вдали от суеты и массы народа.

0

Сейчас ни у кого не осталось сомнений, что Бузова и Тарасов уже не вместе. И если раньше супружеская пара проводила Новый год на Мальдивах, сейчас туда полетит Тарасов со своей новой девушкой. Стало известно, что Дмитрий приобрел тур на двоих за 70 тысяч евро. Однако кто именно будет сопровождать его, пока точно неизвестно. Есть предположения, что это будет Анастасия Костенко, любовница Тарасова. Также есть версии, что на Мальдивы полетит Анна Ушакова, с которой якобы футболист тоже имел отношения.

0

У Дмитрия Тарасова совсем нет фантазии. Дело в том, что старой доброй традицией было у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова отмечать новый год в виллах на воде на Мальдивах.

Теперь Тарасов ведет туда Анастасию Костенко, будут вдвоем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID