Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли люди путешествовать не используя тело?

ХДмитрийХ [4.8K] 3 недели назад

Только движение – не ногами, а продвигаться всему. Если вы хотите путешествовать – путешествуйте, но чтобы был смысл, духовный смысл, а не просто ”убивание времени”. Многие из вас умеют перемещаться, но никогда этим не пользуются. Только начинающие, только делающие первые шаги, прыгают туда и сюда – им становится интересно. И когда они уже понимают смысл движения, они понимают его бессмысленность. И уже не пытаются сделать этого. Удивительно, не правда ли – обладать силой и чем больше обладаешь силами, тем больше у тебя нежелание ими пользоваться?

3

А я вот, скорее, согласилась бы с автором вопроса, нежели с комментатором.

Странное время - мы имеем доступ к любой информации, мы можем бесконечно познавать непознанное, но мы этим не пользуемся.

Человек боится показаться "не таким, как все", а наличие необычайных способностей усугубляет этот страх и отторжение его обществом. Так уж повелось, мы все - животные социальные, мы боимся быть невоспринятыми, непонятыми, нам постоянно нужно одобрение, ради этого мы заглушим в себе все, что хоть как-то отличит нас от других.

Исходя из собственного опыта, должна еще сделать ударение на том, что сновидение никоим образом нельзя отнести к астральным путешествиям, так как обычное сновидение от нас не зависит. Другое дело - ОС (ил же транс, как более легкая его форма). Находясь в трансе, ты можешь даже физически ощутить процесс "раздвоения". Я, например, чувствовала, как я встаю с кровати, на самом деле, лежа на ней.

Еще один пункт по поводу страха. Ты ведь не знаешь, ощущаешь ли ты это на самом деле или ты просто сошел с ума? Так же, как ты не знаешь, существуешь ли ты на самом деле.

А для ленивых - добро пожаловать в виртуальную реальность. Совсем скоро путешествия вне тела перестанут быть уделом избранных или чокнутых :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как раз перемещение в пространстве без перемещения физического тела- это и есть реальность Эры Водолея. Это есть выход сознания из физического тела в астральное тело человека, и путешествия в нём. Так называемые в оккультизме Невидимые Помощники- это есть души, которые уже достигли таких способностей, и при выходе в астрал они могут помогать другим людям при различных экстремальных ситуациях, спасать их от смерти и прочее, так же они могут входить в контакт с человеком, давать ему различные наставления правильного пути в жизни, но при этом человек тоже должен спать, то есть его сознание тоже должно находиться в астрале. Сон- это и есть нахождение сознания в астрале, но это другое явление, это не сознательный выход в астрал как способность. Потому там происходит контакт на астральном уровне, человек как правило может этого всего и не помнить при пробуждении, но однозначно это отразится на его жизни- например, музыканту неожиданно при пробуждении придет вдохновение на мелодию, которую затем полюбит весь мир, и он даже и не догадается, откуда и как это ему пришло. Как раз таким способом. Еще в Эру Водолея у человечества начнет открываться постепенно эфирное зрение, то есть люди смогут видеть ауру друг друга, и по её цветам уже можно будет судить о человеке, что он из себя представляет и какими качествами обладает.

0

Забавно, как категория "философия и непознанное" так обязательно какой-то неформатированный поток сознания.

Нельзя путешествовать без тела. Нельзя шествовать по пути не передвигая тело по этому пути. Нельзя получить раздражения сенсоров без сенсоров. А все сенсоры находятся, исключительно, на теле.

Иначе, это наркотический трип, тоже своего рода "путешествие", только в глубинах неконтролируемых глюков, к познанию материального мира отношения не имеющее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID