Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Мажор" 2 сезон. Игорь останется с Катей или Викой?

МИРАБЭЙ [50.8K] 2 недели назад

Сериал "Мажор" 2 сезон

3

Во втором сезоне сериала Мажор у главного героя Игоря Соколовского завязываются отношения с Катериной Игнатьевой. В то же время его не отпускают отношения с начальницей Викой Родионовой. И с той и с другой женщиной отношения не развиваются из-за препятствий. У Виктории давние симпатии с коллегой Данилом Королевым, а у Кати отец оказался врагом семьи и он категорически против Катиной начавшейся любви к Игорю.

Вопрос возникает о дальнейших событиях в жизни Игоря.

Сам он всей душой тянется к Вике, и ему очень хорошо наедине с Катей. Как мужчина Соколовский на первое место ставит работу и месть за убийство отца. Разработка и осуществление плана обанкрочивания Игнатьева отнимает время и силы. Поэтому главный герой пока ни с одной из женщин не остается, ни с Катей, ни с Викой.

Будем ждать продолжения событий в третьем сезоне.

3

У меня сложилось впечатление, что Катя появилась в сериале не зря. Возможно она дочь самого Игнатьева, и когда Игорь узнает об этом, он может расторгнуть отношения с ней. Не каждый может быть рядом с дочерью твоего злейшего врага. Если Вика за это время выйдет замуж за Даню, то мажор может остаться либо один, либо с Катей.

2

Все же думаю, что останется он с Викой, он ее любит, а Катя лишь временное увлечение для него. Да и к тому, как оказалось она дочь Игнатьева. А мажор ему хочет отмстить за смерть отца. Думаю простить он его уже не сможет, а находиться рядом с его дочерью ему тоже будет непросто, будут всплывать не самые лучшие воспоминания из прошлой жизни. До финала осталось совсем немного и скоро все уже будет известно.

Еще есть предположение, что мажор станется один, а Вику убьют, слишком много врагов он себе нажил, которые хотят отомстить. А сделать это через близкого человека проще всего, да и сериал не похож на мелодраму со счастливым концом.

0

Закончился второй сезон сериала "Мажор", а с кем останется Игорь пока так и непонятно.

С Катей наверняка мажор не останется, в последней серии девушка узнала, что он ее это все время просто использовал, узнавал подробности о бизнесе из жизни отца.

Так что Катя наверняка отпадает.

Что касается Виктории, тот тут все неоднозначно, вроде чувства и есть, но что-то останавливает Вику и она не может отдаться полностью чувствам.

В третьем сезоне все же надеюсь, что Вика и Игорь наконец-то будут вместе.

0

Конечно, все поклонники сериала хотят воссоединения пары Игоря и Вики. Но думаю, что в итоге Игорь выберет Катю, а Вика останется с Даней. Развязка может оказаться неожиданной. Возможно, Игнатьев не родной отец Кати. А может в итоге оказаться, что он не виноват в смерти матери Игоря, всплывет какая-нибудь новая правда. Может также с ним что-то случится. Скоро закончится второй сезон и мы все узнаем.

0

Мне всё-таки кажется, что наш главный герой Мажор в самом финале останется со Викой, к которой у него есть чувства. Не думаю, что он останется с Катей, особенно после того как узнает кто её папа. Мне бы хотелось видеть Мажора с Викой. Хотя в сериалах бывает всё так непредсказуемо, скоро мы узнаем как будут разворачиваться события дальше.

0

У Игоря Соколовского пока своих забот хватает. Он занят ответным действием на убийство отца. Он спланировал банкротство Игнатьева и заманивает его на вынужденные действия в бизнесе. Поэтому Игорь пока ни с кем не остается навсегда - ни с Катей и ни с Викой.

0

В конце второго сезона Игорь ни с Катей и не с Викой. Интрига закрутилась и затянулась. Игорю становится не до чувств в погоне за осуществлением мести за отца. Беременная Вика собирается замуж за Даню. Игорь встречается с Катей.

0

Как альфа-самец Игорь Соколовский при себе будет придерживать обеих женщин. В третьем сезоне обязательно появится при нем третья женщина моложе их всех и естественно красивее и привлекательнее. Игорь будет и с Викой и с Катей.

0

Наверно, Игорь останется с Викой. Они подходят друг к другу. Сейчас Данила убит, но остался его ребенок. Который с такой же вероятностью может быть и от Игоря. Поэтому стоит дождаться и посмотреть третий сезон Мажора.

0

На мой взгляд, главный герой сериала "Мажор-2" Игорь Соколовский все-таки останется с Викой. У них очень непростая и романтичная история любви. Игорь очень любит Вику, а Катя всего лишь на втором плане.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID