Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал "Мажор" 2 сезон. Отец Игоря жив?

МИРАБЭЙ [50.8K] 2 недели назад

Сериал "Мажор" 2 сезон

Во 2 серии кто-то давал указания боссу мажора, он сидел на заднем сидении авто, лица не было видно. Кто этот человек?

6

Возможно не многие заметили, что в конце второй серии, неизвестный мужчина позвал Пряникова к себе, чтобы обсудить жизнь Игоря. Он сидел в темной машине на заднем сидении, и давал указания копу, чтобы тот приглядывал за мажором. Это никто иной как его отец. Кто еще мог бы вытащить Соколовского младшего из тюрьмы, как ни его папа.

4

Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы отец Игоря был жив. Но мы сами видели, какой жестокой была с ним расправа в конце первого сезона. Именно его гибель толкнула Игоря Соколовского на акт мести за своих родителей, из-за чего он и получил срок.

НО! Это кино)). И мы не можем утверждать, что отец Игоря не появится). Ну, воскреснет из мертвых!

**

Я внимательно изучила актерский состав второго сезона сериала "Мажор". Не нахожу я там актера Александра Дьяченко, который исполнял роль отца Игоря в первом сезоне. Следовательно, я делаю вывод, что во втором сезоне он еще "не воскреснет".

Однако разговоры подполковника Андрея Пряникова с неизвестным лицом, который проявляет заботу о мажоре, наталкивают на мысль, что в третьем сезоне, возможно, мы сможем увидеть на экранах отца Игоря Соколовского. Я почему-то такую версию могу предположить, хотя сериал к жанру фантастики не относится).

2

Я уверена в том, что отец Соколовского на самом деле живой и с ним Пряников поддерживает отношения по потайному телефону. Он ему выдает команды, что делать с его сыном, как его вытащить из тюрьмы было и прочее.

Не было бы второго сезона, если бы отца не было, ведь телезрителей нужно интриговать постоянно, чтобы у сериала были высокие рейтинги.

фото

Сейчас отец мажора спрятался и наблюдает за своим сыном и его действиями со стороны, а когда Игорь разберется со своим кровным врагом, то вероятно объявится и отец. Ну скорее всего сейчас он находится за границей под чужим именем. Ведь он был большим начальником с большими связями.

2

Уже показана большая половина серий сериала "Мажор" и по этим сериям понятно, что у Игоря имеется покровитель, который в тайне от него его оберегает. Кто этот человек известно лишь Пряникову.

Естественно многие фанаты предположили что это папа Игоря, который все-таки выжил после покушения на него. Если бы не чудом выживший Стас, то можно было в этом и не сомневаться. А так, слишком много выживших получается, поэтому я думаю, что отец Игоря мертв и оберегает его кто-то другой. Эта тайна возможно выяснится в последних сериях, а возможно и останется до 3 сезона. Ведь уже говорят, что третьему сезону быть.

2

Да, можно сделать такое предположение, что старший Соколовский остался в живых.

И пока он может появиться перед сыном (явно есть какие-то причины на это), но тем не менее он следит за его каждым шагом и оберегает.

Сразу стало, понятно, что кому-то нужно освободить мажора, ну кто это сделал пока загадка, что меня удивляет Игорь не сильно и хочет разобраться, кто его выпустил из тюрьмы, его больше волнует план мести Игнатьеву.

Кто же отдает приказания Пряникову сможем узнать на следующей неделе.

1

То, что отец остался жив маловероятно. Хватит того, что Стас, который был похоронен в первом сезоне сериала, внезапно восстал из мертвых.

В последней серии мы явно видели, что отцев был мертв, лежал в луже крови.

Если он все таки окажется жив, то сериал можно назвать уже фантастическим.

Такого в жизни быть не может.

Видимо, есть другой человек, заинтересованный в том, чтобы расправиться с Игнатьевым руками Соколовского, поэтому он и оберегает его любыми способами.

0

Скорее всего в конце второго сезона сериала можно ожидать такой расклад. Еще только мы посмотрели половину сериала, но уже можно сделать, что Игоря кто-то оберегает, а вот кто большой вопрос. Также известно, что это покровитель хорошо знаком с Пряниковым. Из этого можно сделать вывод, что отец Игоря все же жив и объявится в конце сезона. А саму развязку сможем увидеть только в 3 сезоне.

0

Исходя из смысла происходящего во втором сезоне можно сделать вывод, что отец Игоря Соколовского жив. Но я в таком развитии событий сомневаюсь. Хватит в фильме одного ожившего мертвеца, наркомана Стаса. Таинственный благодетель это кто то другой, но кто пока не понятно.

0

Как бы это странно не казалось, но мне действительно кажется, что отец Игоря Соколовского жив и мы уже узнаем это в последней двенадцатой серии. И именно он отдает приказания Пряникову и именно он сделал так, что бы мажора выпустили из тюрьмы.

0

А мне кажется - "Да" Жив! Ведь Пряников всегда кому -то звонит и рассказывает о Игоре Соколовском. Кому бы он мог о нем рассказывать? Вряд ли этим бандитам. Остается, что только папе Игоря. Конечно, очень бы хотелось, то бы он был жив.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID