Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал Мажор 2. Почему так получилось с Катей?

дольфаника [294K] 3 недели назад
1

Главное противостояние в сериале "Мажор 2" - это конфликт между Игнатьевым и Соколовским. Наш знакомый Мажор уже возмужал, но все еще не отвык от своих прежних привычек взять все напролом.

Что касается Кати, то у Игоря с ней отношения пока хорошие (хотя мне кажется он поступает с ней нечестно). А что будет с Катей дальше, то тут гадать не стоит. Ведь это все-таки второстепенная роль, а не переходящие из фильма в фильм Мажор и Вика. Я не удивлюсь, что в третьей части, если она будет снята, останутся только они. По законам жанра их точно не убьют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

2 сезон сериала "Мажор" Катя оказалась дочерью Игнатова, а в 11-ой серии Катя и Вика узнают, что одна из них беременная, тогда выходит, если Игнатьев убил родителей Игоря, то должен потерять дочь, то есть Катю убьют. В любовном треугольнике одну из женщин всегда убивают, чтобы снять третий сезон. Если 2 сезон "Мажора" закончится, Вика беременная от Игоря, то Катю убьют, чтобы снять третий сезон, поэтому сценаристы накрутили сюжет.

дольфаника [294K]
Мажор Катю бросил, а самого его посадили за покушение на Игнатьева после того, как отец мажора второй раз умер. Отец мажора сам заказал свое убийство, чтобы подставить Игнатьева, но Игорь не знал и захотел отомстить. Бред второй сезон  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID