Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У знакомой парень ей врет и изменят, стоит ли вмешаться?

lili111 [95] 3 недели назад

С парнем я больше знакома, знаю его девушку, не плохо общаемся. А парень очень любит девушек, каждый день с новой, от своей естественно это все скрывает.

0

Я считаю, что говорить не стоит. Ведь бывает так, что мужчина всю жизнь изменяющий жене, тем не менее является хорошим семьянином, любит жену. Бывает, что и жена знает о его изменах и мирится с этим. Часто женщина не хочет знать об изменах мужа, если в остальном он её устраивает. А ваши знакомые ведь даже не женаты. Пусть время всё расставит по своим местам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне представляется, что никогда, не при каких обстоятельствах мы не вправе вмешиваться в жизнь других людей (исключением являются обстоятельства, при которых существует угроза жизни человека). Все произойдет ровно так, как должно произойти без нашего участия. А в данном случае вы рискуете достичь противоположного эффекта, поссориться со своей знакомой.

Золотка [2.1K]
Вот я тоже думаю, что не стоит влезать. Сами разберутся.  3 недели назад
комментировать
0

Я думаю, стоит. Из чувства женской солидарности, потому что, видимо она имеет на него планы - а он еще не совсем определился. Сказать как есть, что многого не знаете, но другие имеют место быть иногда рядом. В принципе, Вы же тоже хорошо с ним знакомы - он сошлется, что остальные девушки - тоже друзья. Если знаете об изменах - скажите, думаю, надо это сделать.

0

Мне кажется не надо говорить, она со временем и сама узнает. А так еще обвинит вас в обмане и сделает виноватой . Тайное всегда со временем станет явным. Так что пусть идет своим чередом все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID