Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие ученые в России пытались скрестить человека с обезьяной, что вышло?

Limonchik321 [791] 3 недели назад

Какими были результаты этих экспериментов?

5

Некоторые считают, что огромные волосатые люди, получившие общее название "Снежный человек" - это и есть результат тех экспериментов, о которых написал автор il63.

Что они, какое-то время жили в заповеднике под присмотром, после ареста профессора Иванова, но вскоре началась война, стало не до них, указаний не было и они при каком-то недосмотре разбежались и стали жить в дикой природе, смертельно боясь людей и опытов, которым подвергались.

Это, разумеется, только версия, но есть глубоко убеждённые люди, что это правда.

Доказывают тем, что "снежного человека" видели с такой же женой и детьми.

2

Это было в советское довоенное время, в Африке, во Французской Гвинее. Советское правительство тоже частично субсидировало эксперименты, выделил 10 тысяч долларов. Ничего не вышло. Опыты проводил биолог Илья Иванович Иванов (1870 - 1932). Потом во второй половине 1920-х годов, уже в Сухуми,где был обезьяний заповедник, Иванов попытался осемененить женщин спермой, взятой у обезьяны! Этот "эксперимент" тоже ничем не закончился. Хотя Иванова поддержало "Общество биологов-материалистов" из Коммунистической академии. В начале 1930-х гг. начались чистки, сфабрикованные дела, Иванова в 1930 г. арестовали по какому-то политическому обвинению. Но не посадили, а сослали в Алма-Ату, где он работал профессором в Казахском ветеринарно-зоотехническом институте (времена еще были вегетарианские). Умер от инсульта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID