Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Порошенко разговаривал с Трампом, или пранкеры прикололись?

GOPSTOP [23.2K] 2 недели назад

В пресс службе Трампа полная тишина об этом разговоре. Фото: Сайт президента Украины

Порошенко пригласил Трампа к себе

Порошенко пригласил Трампа осуществить визит в Украину в удобное время.

Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным американским президентом Дональдом Трампом, сообщает пресс-служба украинского главы государства.

Сообщается, что Порошенко поздравил Трампа с победой на выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства.

Он также подчеркнул важность продолжения поддержки Украины со стороны Вашингтона "в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ".

Кроме того, собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи. Порошенко пригласил Трампа осуществить визит в Украину в удобное время.

4

Уже появилась информация о том, что состоялся разговор Порошенко и Трампа, полный список можно посмотреть по ссылке. В этом списке не только президенты, но и премьер-министры различных стран. Просто информация о Порошенко появилась с некоторой задержкой.

Я считаю, что Порошенко поступил правильно. Кто бы что не говорил, кто бы что не вспоминал, лучшего решения не могло быть. Тем более, Порошенко отлично владеет английским языком и может общаться без переводчиков. Разговор без переводчиков всегда проходит более искренне и душевно.

Думаю, встреча этих двух президентов состоится в ближайшем будущем, отношения нужно поддерживать, тем более это отношения стран, а не двух отдельных личностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

То, что разговор по телефону Пётра Порошенко с Дональдом Трампом состоялся, было подтверждено в штабе Трампа. Такой разговор был, а пранкеры звонили ему, но не от имени будущего президента США, а от имени совсем другого президента. Порошенко же сам звонил Трампу и принёс поздравление по поводу его победы на выборах. По информации украинских средств массовой информации, встреча между президентами двух стран может состояться в феврале две тысячи семнадцатого года. И украинские политики усиленно готовят эту встречу. Но после того, как Пётр Порошенко вылил столько грязи на Дональда Трампа в ходе выборной компании в США, я сомневаюсь, что эта встреча состоится. А если и состоится, то ни к чему хорошему для президента Украины она не приведёт.

2

Телефонный разговор главы Украины Петра Порошенко и победившего на выборах президента США Дональда Трампа действительно состоялся по инициативе Порошенко, который поздравил своего коллегу с избранием и выразил надежду на плодотворное сотрудничество, а также пригласил Трампа посетить Киев в удобное для Трампа время. Об этом разговоре сразу стало известно благодаря пресс-службе президента Украины, а вот их заокеанские коллеги не придали этому разговору никакого значения, не считая нужным распространяться об этом в СМИ. А вот о состоявшемся разговоре Трампа и Путина было сразу же написано в большинстве печатных изданий и новостных лентах.

2

После того, как Дональд Трамп был облит помоями со стороны Украинских политиков, еще удивительно, что он согласился поговорить с Порошенко. В своем твитере он опубликовал список стран, с которыми он провел переговоры по телефону - это Россия, Великобритания, Китай, Саудовская Аравия, но Украины в этом списке не было. Вот тут то и кроется вся эта шумиха вокруг переговоров. Дональд Трамп показал как он будет относится к таким, которые в открытую перед выборами его поливали грязью, а после выборов протягивают руку для получения поддержки. Переговоры состоялись, просто Трамп НЕ ВСПОМНИЛ об этом.

2

Многие верят, что этот разговор был пранком, потому что Трамп написал, что разговаривал с лидерами таких стран, как Россия, Япония, Великобритания, Саудовская Аравия, Новая Зеландия, Австралия, Великобритания, но про Украину слова нет. Затем на официальном сайте Белого дома появился полный список, И ТАМ:

Говорили президенты, видимо, о ситуации в стране и дальнейшем сотрудничестве. Нужно вспомнить, что Порошенко обливал грязью Трампа, потому как не верил в его победу, и Трамп мог это запомнить.

1

Добился Порошенко, что ему уже никто верить не хочет. Многие посчитали, что разговор Порошенко с Трампом был розыгрышем. Но разговор Порошенко с Трампом состоялся в действительности. Это было подтверждено на официальном сайте Трампа и там есть список стран с которыми общался новый президент США после своей победы на выборах. Вот этот список и среди него вы можете увидеть Украину и имя Порошенко. Говорили они по-видимому о том, о чем вы перечислили выше.

0

Почему-то Дональд Трамп не особо распространяется информацией о том, что ему звонил президент Украины Петр Порошенко. Но факт остается фактом и разговор действительно был. Петр Порошенко еще раз только уже лично поздравил Дональда Трампа с избранием на пост президента, пригласил его в гости, ну а далее разговор шел о сотрудничестве стран, как это было у Порошенко и Обамы. Это действительно Украине очень важно.

0

В своем твитере Трамп не упомянул о разговоре с Порошенко, но он состоялся. В общем это из-за того что Порошенко до выборов президента в США не очень приятно отзывался о Трампе, а теперь реально трудная ситуация с чего следует что отношение Украины и США могут усугубится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID