Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Улюкаев получит как Васильева? Ваш прогноз? (см.)

Николай Исаев [23.2K] 3 недели назад

МИНИСТР ВЗЯТКИ

С министра взятки взятки гладки:

За ним стоят такие люди,

Что их срывать с кремлёвской грядки

Никто, наверное, не будет.

Такая выросла культура

На шее нашего терпенья,

Что ей сама Прокуратура,

Наверно, служит удобреньем.

Молчат народные двустволки.

И агроном сидит в Алеппо.

А государство без прополки

Сегодня выглядит нелепо.

И улюлюканье смолкает.

А, может, всё же подан будет

Министр мздоимства Улюкаев

На золотом кремлёвском блюде?

И, может, с пулею в затылке

Воскреснет справедливость снова,

И наш народ достанет вилкой

Салат Чубайса с Сердюковым.

Леонид Корнилов.

3

Ребята! Улюкаев не тот нищеброд, которому что то светит.

Так же как Сердюков, рыжий и еже с ними. Сейчас побудет дома у телевизора, отдохнёт пару месяцев, а после ему это зачтут в срок отсидки(1 к 3-м) и прикроют всю эту "странную историю" помилованием от президента и назначением в советники тому же рыжему.

Ну а что касается Васильевой - так это тот случай, когда у её шефа было рыло в пушку и он стеснялся попросить "папу" быстрее отпустить красавицу.

Огреблась девушка конечно по полной(зону и ту увидела), но будь на её месте та, что упёрла мешок крупы - сидела бы и до сих пор. А теперь смотрим на картину Репина "Он и она" и закрепляем этот прогноз на первую перспективу)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну, по крайней мере, не больше, чем Васильева. За Васильеву просил Сердюков, а за Улюкаева - вся наша либеральная общественность вкупе с несколькими могущественными высокопоставленными друзьями. Тут ещё следует учитывать, что статья уголовного Кодекса, которую инкриминируют Улюкаеву, предусматривает огромную "вилку" в плане наказания - от штрафа и ограничения возможности занимать государственные должности, до ограничения свободы и реального тюремного срока. Я, почему-то, не сомневаюсь, что суд обязательно учтёт все заслуги министра перед Российской Федерацией, примет к сведению его положительные характеристики с места работы и ограничится минимальным наказанием. Максимум, посидит пару лет под домашним арестом, да и выйдет по амнистии на свободу с чистой совестью.

2

Мой прогноз, что дело постараются спустить на тормозах и замять, потому что это, по моему мнению, обычные разборки за денежные потоки. Стал мешать Улюкаев - его и подставили. я даже сомневаюсь, что он вообще что-то брал. Во первых для него это смехотворная сумма. Во вторых министр никогда сам по таким делам не катается и потом он же цивилизованный человек. Ну зачем ему 2 миллиона наличными. Причем в России. Уж если бы хотел, то попросил бы перегнать на счета какого-нибудь офшора, как это делают все остальные. Так что Улюкаев просто оказался крайнем в разборках и сейчас по нему будут договариваться.

2

Также все будет. Он же все-таки не мешок картошки украл, чтоб детей накормить своих, а каких-то там 100500 миллиардов. посидит под домашним арестом в своей золоченой квартире, порисует, стихи попишет, мемуарами займется. потом полгодика в колонии общего режима (на особых условиях, конечно, может даже вместе с Захарченко в одной камере, с позолоченной решеткой). может пару табуреточек успеет сделать, но, скорее всего, наймет рабов для этого. Вот если б все-таки его с краденым мешком картошки поймали, тогда бы да - по всей строгости закона. На 5 лет!

1

Если сравнивать Алексея Улюкаева с кем то, то по ранжиру его можно сравнить с Анатолием Сердюковым а не с Евгенией Васильевой, пол, возраст и самое главное положение в обществе у Улюкаева с Сердюковым гораздо ближе чем с Васильевой но проступки (нарушения правил) разные. Исходя из этого могу сделать вывод что все зависит от "настроения" самого главного арбитра в Российской Федерации, но наказание таким как у Васильевой точно не будет.

1

Предполагаю, что отделается какой-нибудь невразумительной условкой. Факт доказанный то похоже всего один будет, да плюсом найдутся смягчающие обстоятельства в виде страшных хронических болезней. Навряд ли его размотают по полной. Посидит под домашним арестом месяцок- другой, а потом амнистия.Имхо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID