Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

WebMoney - система расчетов on-line уходит из России? WMR - закрывается? см

СТЭЛС [43.1K] 2 недели назад

WebMoney - система расчетов on-line уходит из России? WMR - закрывается?

Что будет со деньгами на WebMoney-кошельке?

Что вы думаете об этом? Подробнее ЗДЕСЬ.

Annastasiy­a [9.3K]
Это реклама обменника - бест ченч. Выгодно придумали сначала негативные новости о WMR, а потом меняйте вот здесь избавляйтесь скорее и только через этот сервис.
Проблемы с выводом не было ни у меня ни у друзей.
 2 недели назад
комментировать
3

Она пока не закрывается. Просто по-моему государственные чиновники сейчас навалились на все финансовые организации с проверками законности денежных операций. И где не всё в порядке с законностью, там блокируются связи. Ранее была ситуация с блокировкой и лишением лицензии многих банков. Далее почему-то временно не работал вывод WMR через почту. Возможно что-то проверяли. Сейчас вроде опять заработало, но не знаю надолго ли. Вывести пока ещё можно, но уже приходится изыскивать методы. Банковские карты тоже одна другой рознь. Я попытался вывести, не получилось. Потом стал выяснять и оказалось что на карту Сбербанка нужно переводить не как на карту, а как на расчётный счёт, к которому она привязана.

Лучший вариант сейчас - это платить Вебманями за различные услуги (ЖКХ, телефония) и товары, и тем самым экономить реальные деньги. Когда их больше, можно договориться с другом и оплатить ему ЖКХ тоже, причём можно даже дать ему скидку например в 5%, он же вам будет отдавать наличными.

2

Webmoney слишком долго устанавливались на российском рынке чтобы так просто слиться. Они ещё поборятся. По магазины принимают webmoney как оплату за услуги, ничего плохого ещё не произошло. По крайней мере у webmoney даже сейчас более стабильное положение, чем у гонимых государством биткойнов.

2

Пока что не стоит переживать. Конечно, такие сообщения пугают, но уж больно подозрительно это выглядит. Даже реклама есть - мол, выводите, пока не поздно. Но нас в Украине тоже проблемы были, длительное время нельзя было нормально вывести деньги на карту. Но все же нормализовалось.

1

Я знаю, что все эти платежные системы существуют временно и рано или поздно их уберут. Потому что они были нужны, чтобы люли привыкли к электронным деньгам. Когда же это произойдёт на нужном уровне, оставят лишь одну государственную.систему без каких-либо вариантов. И я думаю, сейчас уже выдавливают, но пока рановато. Поэтому с вебмани ничего серьёзного быть не должно.

1

Почему то, как это увидел... сразу пришли на ум последние заморочки с выводом денег с WebMoney-кошелька за услуги интернета и телефонии - код подтверждение приходит очень долго. А ведь худые мысли, как всегда приходят поперед хороших..))

Хотелось бы услышать на этот счет, успокаивающее авторитетное мнение Администрации нашего Проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID