Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для кого и для чего снимают такие страшные фильмы (смотрите)?

RAMUS [693] 3 недели назад

2

Ничего в этих фильмах страшного нет. Ну бегают, ну отрывают, отпиливают, отгрызают конечности, ну вылезают у них глаза из орбит. Ну и что. Это же художественный фильм, по большей части являющийся чьей то фантазией и снятый с использованием грима, манекенов и компьютерной графики.

Снимают эти фильмы для таких, как я. Лишенных напрочь фантазии и испытывающих нехватку адреналлина. У меня бы сроду не хватило фантазии, чтобы воплотить в образах такое.

Хотя есть в этом мире вещи, которые меня по настоящему пугают- вы этого не увидете ни в одном ужастике. Это реалии нашего мира, бескровные реалиии, при виде которых начинаешь задумываться, а стоит ли сохранять человечество как вид.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Фильм с первой картинки скорее всего "Зловещие мертвецы" судя по тому, что там вроде изображён персонаж Эш.

Для чего такие фильмы? Это такой жанр - ужасы. Некоторым людям нравится. Говорят что некоторые даже чуть-чуть худеют от того что боятся (сдуваются от страха). У некоторых страх выгоняет назязчивые мысли (фобии), а некоторым просто хочется чего-то интересного и мистического.

А по мне так уж лучше американские ужасы чем русские сериалы. Страх страхом, зато психика не страдает.

Минус фильмов ужасов в том, что потом это увиденное может присниться в кошмарах. Мне как-то один раз приснилось на тему таких фильмов как "Звонок" или "Проклятие".

1

Какая прелесть!

Снимают и будут снимать, потому что подобная хрень несёт мало затрат, зато хорошо продаётся. Фильмы ужасов, в 99% случаев, малобюджетные- не надо приглашать "звёзд"- достаточно дамы-истерички, мужика-мясника, и нескольких упаковок дешёвого кетчупа, что бы сделать очередной "шедевр".

Вся современная "культура" от мультфильмов, театральных постановок, скульптур, картин, фильмов- всё замешано на низменных животных инстинктах. Создаётся такое впечатление, что людей, умышленно, превращают в тупое стадо баранов-идиотов.

1

Гадость такая. Я не смотрю обычно, хочу спать спокойно и жить обычной жизнью, в которой если плохое и случается, но не такое гадкое.

А вообще людям свойственно себя пугать и добавлять себе эмоций, щекотать нервы.

Когда-то это были страшные предания, теперь возможностей больше, впечатлений тоже - вот и пошли в ход страшилки.

1

Я думаю, что подобные фильмы снимают для категории граждан, которой не хватает острых ощущений в жизни и нужно срочно пощекатать нервы! Ну опять таки я знаю парочку людей, которые при просмотре подобных фильмов, начинают жестко шутить и истерично смеяться!

1

Эти фильмы снимают для любителей ужастиков . Иногда хочется побояться. Вы удивитесь,но желание побояться,бывает из-за желания испытать сильные ощущения. По сути люди- экстрималы и любители острых ощущений любят смотреть ужасы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID