Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Танцы 3 :Под какую музыку танцевали Баина Басанова и Станислав Пономарёв?

IrinaE [38.5K] 2 недели назад
3

Во втором конкурсном дне несколько участников из команды Мигеля попали в номинацию.

К сожалению, Стас Пономарев оказался в их числе.

Стасу пришлось бороться за выживание.

Это очень сложно танцевать, зная, что ты в номинации.

На мой взгляд, Стас справился с поставленной задачей на все сто.

Стасу Пономарёву и Баине Басановой танец поставила хореограф - Светлана Лутошкина.

Танцевала пара песню River (Река), которую исполняет франко-кубинский музыкальный дуэт Ibeyi, состоящий из сестер-близняшек, Лизы-Kainde и Наоми Диас.

В песне, хотя она и была перепета специально для номера, явно звучат кубинские напевы.

Я до последнего была уверена, что Мигель оставит Пономарева. Я огорчена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Баина Басанова и Станислав Пономарёв в передаче "Танцы 3" на телеканале ТНТ исполнили свой страстный и завораживающий танец под песню группы Ibeyi под названием "River". Прочитать перевод текста песни, если интересно, можно на этом сайте, а послушать саму песню можно здесь.

К сожалению, Станислав Пономарев покинул шоу, потому что не смог набрать достаточное количество голосов. Жаль, танец был просто отличный.

1

Страстный и завораживающий танец, который исполнили Баина Басанова и Станислав Пономарёв был поставлен под песню River от Ibeyi. Однако, Баина Басанова отметила, что трек был перепет специально для номера.

На этом сайте Вы сможете не только прослушать данную композицию, но и прочитать текст перевода песни, а также посмотреть клип Ibeyi - River.

1

Этот вкусный номер участники телевизионного шоу третьего сезона "Танцы на ТНТ" Стас Пономарёв и Баина Басанова танцевали под музыку "Ibeyi - River", что в переводе с английского означает "Реки". К сожалению, Станислав Пономарёв, не набрал нужное число голосов, и стал кандидатом на выбывание.

1

В "Танцах-3" Баина Басанова и Станислав Пономарев танцевали по трек Ibeyi-River, причем специально для номера трек был перепет. Танец был страстным и искренним, мурашки по коже.

Увы, Станислав покинул шоу, так как не набрал нужное количество голосов.

1

Лично меня, чувственный танец Баины Басановой и Станислава Пономарёва тронул до глубины души. Но к сожалению, Стас попал в номинацию на вылет с шоу... Песня, под которую ребята танцевали называется ''River'' (''Речка''). Исполнитель - Ibeyi.

1

Баина Басанова и Станислав Пономарев станевали под песню River от Ibeyi. Переводится - Река. На ЭТОМ САЙТЕ вы можете скачать эту песню, прослушать ее, посмотреть слова в оригинале и качественный перевод. Песня действительно крутая!

0

Басанова Баина со Стасом Пономаревым в третьем сезоне шоу "Танцы" очень круто станцевали, но Станислава от вылета это все равно не спасло, не дотянул он по голосам. Танцевали ребята просто шикарно под не менее шикарную мелодию коллектива Ibeyi, а песня называлась "Река" (River). Действительно в целом танец чем-то напоминал по пантомиме реку. Эту песню можно послушать и скачать на сайте ВКонтакте, а само выступление ребят посмотреть на сервисе Rutube.

0

Очень интересное исполнение песни lbeyi под названием "River" сопровождало выступление танцоров Баины Басановой и Станислава Понаморева. Всем понравилась песня и выступление было прекрасным. Но вот Станиславу Понамореву не досталось нужное количество голосов для того, чтобы он продолжил выступать в шоу. Очень жаль. Здесь можно послушать эту композицию под названием "River"(Реки).

0

Участники шоу "Танцы" Баина Басанова и Станислав Пономарёв станцевали под песню группы Ibeyi "River". Не зря ее так ищут в сети , ведь эта песня действительно классная, можно прям заслушаться. Послушать ее можно на этом сайте

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID