Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition - что нового? Сюжет тот же?

Aleksandr LXXV [167K] 7 месяцев назад
2

Нет, SSE имеет в основном графические ретекстуры: тени, вода, текстурки. Также, вкрутили официальные DLC - Dragonborn, Hearthfire и Dawnguard. Стоимость игры для тех, у кого нет обычного СкайримаLЕ - 1400, а так она давалась бесплатно тем, у кого она уже была. Главная прелесть SSE в том, что они сделали поддержку 64-разрядных систем и игра может потреблять больше 1,5гб памяти. Если нет SLE, то покупка имеет смысл. Если есть SLE, то она у вас уже есть. Если же вас интересуют одни моды, то вы можете купить SSE, получить ачивки (если хотите, офкорс), а потом прикручивать моды. В первый же день было сделано больше 1000 модов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ничего нового. Просто прикрутили немного освещения, совсем чуток местами улучшили текстуры, переработали тени, в итоге производительность упала да ниже среднего, картинка не стала особо лучше. Моды можно выбирать только из очень ограниченного списка, который они запихнули на свой сайт bethesda.net и еще нужно там регистрировать учетку. Скайрим и дышал одними лишь модами, теперь их фактически убрали. Свободно загружать нельзя. В общем, похоже, что это проект имеет одну цель - срубить бабла.

Ognik33 [714]
Моды уже давно прикрутили нормальные, даже с SKSE, просто теперь если ты ставишь моды, как и в Фолыче 4, не получаешь ачивки.  7 месяцев назад
Витенька Простачок [25.4K]
Знаю. Есть плагин, позволяет в SSE получать ачивки используя моды. Уже тоже сделали. Я прикручивал моды к SSE, которые мне нужны еще не работают и не сделаны, на их переделывание нужно время, а часто юзеры, которые когда-то давно создали отличный мод, ушли в вечный оффлайн. Не факт что кто-то возьмется повторять их моды. И даже если через год скажем все нужные мне моды уже будут пахать в SSE, то все равно игра не оправдана с точки зрения соотношения потребления ресурсов и кач-ва картинки.  6 месяцев назад
комментировать
1

Сюжет тот же, конечно, это не новая игра.

Special Edition включает в себя оригинальную игру + все дополнения, также изменения коснулись графической составляющей - более реалистичные отражения, подсветка и прочие улучшения, и можно теперь устанавливать моды не только на ПК, но и на соньку и иксбокс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID