Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Медведев назвал арест Улюкаева экстраординарным событием?

Рустамбек [2.8K] 3 недели назад
6

Кроме того, что Медведев обозвал арест Улюкаева экстраординарным событием, он еще высказался, что

И его можно поддержать. Лично я не припомню, чтобы в истории России (и СССР) подвергался аресту действующий министр. Разве что Чурбанову руки крутили в 1987 году. Так сначала его отстранили от должности. Годом ранее.

А пакет всеобщего недоумения, скорее всего, зиждется на вполне официальной статистике доходов семьи Улюкаева. Добавлю цитатой, так как пропечатывать все это барахло вельми долго. Да и не стоит это дело трудов. Любуемся.

Улюкаева взяли на должность, высокую определенно, как человека "сытого" и спокойного. Медведев, думается мне, имел в виду - "чего тебе еще не хватало, Леша Улюкаев?" Учитывая то, что и вся семья его была в абсолютно экологически чистом шоколаде.

Экстраординарно? Думаю, да.

5

Тень от ареста министра такого звучного органа государственного управления, как Министерство экономического развития Российской Федерации неминуемо должна упасть на весь плетень государственного аппарата. И закономерным возникает вопрос, если "берет" такой высокопоставленный чиновник, то что в это время делают остальные? Куда и как развивается пресловутая экономика? И как жить дальше, в конце-концов? Ясно, что такой факт подставил и Дмитрия Медведева, поскольку именно с его легкой руки Алексей Улюкаев занял свой казалось бы незыблимый стульчик министра. Вот только никто не мог подумать, что его министерский портфель окажется таким палёным, а сам он - опальным и утратившим доверие президента.

Теперь надо Медведеву премного преуспеть, чтобы доверие к нему самому, правительству и к стране в целом не оказалось таким же шатким.

1

Да потому что не каждый день арестовывают действующего министра. А тут еще и с поличным поймали. Ведь он же нашу страну представлял в том числе и за рубежом, человек из верховного правительства и таким вот занялся. Конечно экстраординарное событие- экстраординарный позор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID