Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дмитрий Тарасов забронировал тур на Мальдивы. С кем полетит отдыхать?

kikimora [107K] 4 месяца назад

С кем футболист проведет отпуск на Мальдивах?

Бузова, Костенко или кто-то еще?

1

Сначала Все думали, что они с Бузовой туда отправятся и что наконец вся эта история с разрывом окажется пиаром. Потом говорили, что мол с Костенк, потом ещё одну фамилию модели называли.Но всё оказалось гораздо более прозаично и естественно.

Дмитрий Тарасов отправился в тур со своим родными людьми.То есть мама Дмитрия, сестра с мужем и ребёнком. Что тут скажешь- молодец парень.Мама заслужила, она никогда не бросит и не станет считать твои деньги и квартиры.В этом конфликте лично я на стороне Дмитрия Тарасова. Хотя, ему, наверное, от этого ни холодно, ни жарко..))) Сегодня 13 декабря 2016 года. Напомним, что развод Тарасова и Бузовой назначен на 30 декабря 2016.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ранее, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова любили отдыхать на Мальдивах.

Футболист не стал изменять своим привычкам и в канун Нового года опять отправился в этот райский уголок земли. Но, уже без Бузовой. Зато в компании своих близких - мама, сестра, племянники и другие. Как я поняла, компания очень большая.

Спортсмен еще месяц назад приобрел путевки на Мальдивы, и вот теперь стало известно с кем отдыхает футболист.

Тарасов пытался запутать своих подписчиков в Инстаграм, написал, что "в Турции - кайф". Однако, обман не удался, его быстро раскусили.

Как бы не было хорошо за бугром, скоро надо возвращаться. 30 декабря должен состояться развод.

1

Ранее было известно, что Дмитрий Тарасов купил путевку на Мальдивы и изначально должен был полететь с Ольгой Бузовой. Но в связи с последними событиями Дмитрий с Ольгой не полетел отдыхать. Вместо его жены на курорт отправились сестра с мужем и ребенком, а также его мама. Дмитрию пришлось доплатить за путевку, так как ранее путевка была куплена на двоих.

0

Дмитрий Тарасов после развода с Ольгой Бузовой весьма разочарован и расстроен: на пару с Егором Кридом он распевал во всеуслышание песни о поиске "хороших девчонок", которым не важны ни деньги, ни слава... Он считает. что Ольга его предала.

Обычно Дмитрий ежегодно отправлялся на ежегодный отдых вместе с женой Ольгой на Мальдивы.

После разлада он решил не менять традицию, но сопровождение меняет: Дмитрий пригласил с собой отдохнуть свою семью - маму и родственников, оплатив поездку стоимостью в несколько десятков тысяч евро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID