Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому показана йога в гамаках, можно ли при гипертонии?

вопрос закрыт
Елена Лук [111K] 4 месяца назад
категория: спорт
1

Йога в гамаках - это практика использования йоги с использованием гамака. Сидячий образ жизни в наше время ведет подавляющее большинство людей. Дефицит физической нагрузки может компенсировать аэройога.

Он помогает получить необходимую растяжку значительно быстрее. Тело становится более гибким и грациозным. Мышцы приходят в тонус.

Если человек уже занимается йогой, то гамак поможет ему совершенствовать свою практику. Уже после нескольких занятий можно научиться делать самую эффектную позу. Аэройога дарит заряд сил, энергии и бодрости.

Йога в гамаках позволяет значительно разгрузить тазовую зону, шейный отдел, позвоночный столб. Эти занятия дарят неральное ощущение легкого полета и вдохновение. Поза для релаксации в гамаке помогает телу расслабиться и успокоиться.

Аэройога стабилизирует функции всех отделов организма, способствует оптимальному усилению кровообращения. Это крайне важно для всех работников, занятых умственной работой. Йога в гамаках улучшает память. Освоение аэройоги должно проходить под руководством опытного инструктора. При повышенном давлении заниматься аэройоглй не рекомендуется.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Йога в гамаках - есть ли противопоказания, можно ли при гипертонии?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID