Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Прямой эфир 16.11.2016? Бузова и Тарасов.Что было в программе?

kikimora [86.9K] 2 недели назад

Кто был среди гостей и кто что говорил?

Это правда, что Татьяна Кирилюк обвинила Бузову в измене Тарасову?

Чем закончился эфир? Бузову и Тарасова помирят?

2

Посмотрела и я этот выпуск, впервые познакомилась заочно с персонажами, которые так интересуют публику...

Тарасов и Бузова, Федосеенкова, другие странноваты лица.

Из этой программы открыла для себя, что

а) Бузова, оказывается, - знаменитая телеведущая. Настолько знаменитая, что многие не знают ни одной программы, которую она ведет.

б) Тарасов - женишок завидный. А личность - буйно-нагло-хамоватая, зарвавшийся пацан, на которого неприятно смотреть, и уж тем более слушать.

в) Федосеенкова - это и есть та самая особа, которая устроила театральную сцену по похоронах Пороховщикова (об этом наслышаны, но в лицо Особу не знали).

А я-то всё думала: "НУ КТО Ж ЭТИ ЛЮДИ, о которых ТАК много разговоров..."

Глаза на лоб от того, каким мелким, личным дрязгам совершенно недостойных никакого внимания персонажей, посвящаются телепрограммы на центральных каналах всероссийского телевидения.

Рада, что посмотрела эфир ДО ужина.

Просто отбило аппетит.

Если бы просмотр состоялся ПОСЛЕ...

p.s.

и да простят меня "Поклонники" этой пары, но громкие фразы "СПАСТИ БРАК", "ВО СПАСЕНИЕ СЕМЬИ" и др. в данном случае вообще не применимы.

ЭТО СЕМЬЯ, по-Вашему?!

Зарвавшийся нагленыш без мозгов и его 25-ая девочка, ставшая эННой женой (это в его-то зеленом возрасте) ради очередного громкого празднования очередной свадьбы. Таких семей у "Завидного жениха" Тарасова будет еще 48. Или около того.

Не печальтесь.

И вот это еще позабавило: "Такая красивая пара..."

И ЧТО в ней было красивого?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Темой очередного выпуска программы "Прямой эфир" в основном был посвящен инциденту на парковке с участием Димы Тарасова, который га своем "Гелике" пытался проехать без очереди, но встретил яростный отпор со стороны некой Надежды Федосеенко, которая в ответ очень прилично нахамила с использованием ненормативной лексики. Ну, так было за что. Тема программы так и называется "Опять Гелендваген".

В ходе обсуждения этой темы, также были затронуты отношения Бузовой и Тарасова.

Таня Кирилюк, которая вроде бы как была подругой Бузовой, рассказал много некрасивых историй, особенно про Тарасова, что он совсем не ценил свою жену.. Рустам Солнцев, как "бывший" Бузовой пытался ее защитить.

Но, все подтвердили, что у этой пары серьезный разлад. И сомнительно ,что отношения можно восстановить.

4

Ничего нового мы не узнали, на передаче "Прямой эфир" обратно мусолили тему о семействе Тарасова и Бузовой. Правда, еще ко всему этому приплели Лидию Федосеенковую, которая недавно столкнулась автомобилями с Тарасовым.

Она громко возмущалась, о том, какой Дмитрий хам и грубиян, как она бедная женщина забилась в машине, пока не приехал так званный "прокурор".

В общем, мы это и так уже давно знаем.

Также пригласили бывших участников проекта "Дом 2" - Рустама Калганова и Татьяну Кирилюк, эти ребята постоянно кочуют из шоу в шоу. они рьяно защищали ведущую Бузову, не забывая полить грязью Тарасова.

2

Иногда телевизор не хочется включать. Столько бестолковых передач и темы у них такие глобальные, иногда переживаешь за вкус населения - хлеба и зрелищ. Но на передаче "Прямой эфир" и зрелища то не было. Грязь на героев передачи, обсуждение личной жизни и совершенно посторонние люди (наверное за участие на шоу платят хорошие деньги).

Ничего нового мы не услышали - скандальная Федосеенко (скоро будет звездой интернета) опять обвиняла Дмитрия Тарасова, Тарасов и Бузова вскользь проскочили, зато появились знатоки семейной жизни пары.

Вообще на кого была рассчитана эта передача не понятно, без слез не глянешь.

2

Главной темой программы "Прямой эфир" вовсе не была семья Бузовой и Тарасова - скорее выходка Дмитрия в отношении Надежды Федосеенко (машину которой он стукнул).

Гостями студии были как друзья Ольги Бузовой по проекту Дом-2: Татьяна Кирилюк и Рустам Солнцев, который в профайле был почему-то обозначен, цитирую: "бывший возлюбленный Ольги Бузовой".., так и якобы известный в России писатель: Олег Рой...

Вообщем выпуск "Прямого эфира" от 16 ноября 2016 года, как это часто бывает, был не о чем... Снова поскандалили, пообсуждали зарплату футболиста, отношения Ольги и Дмитрия, его роман с моделью...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID