Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Укусил паук почему понос, а не суперспособности?

Emi46 [93] более года назад
5

Мне кажется, что если бы любого человека укусил ПАУК, то вместо сверхспособностей, начался бы понос, если деликатнее выразиться - началась бы диарея.

Разве человек успел рассмотреть паука? А вдруг, это тарантул, который очень ядовит весной, а вдруг, скорпион - ещё того почище...!!!

Паника, понос, диарея, пот на лбу от страха и ужаса - какие уж в такой ситуации сверхспособности?

Тут бы туалетной бумаги хватило до приезда скорой помощи и то, хорошо!

система выбрала этот ответ лучшим
7

Сейчас тема "Человека-паука" очень популярна, потому школьники или просто дети буквально мечтают стать таким же супергероем. А поскольку в фильме описывается именно такой способ получения суперспособностей (укус паука), вот все и стремятся быть укушенными. А по факту получают только проблемы:

В видео описаны последствия укуса паука. И понос - это далеко не худшее, что может случиться.

Что касается вашего вопроса, ответ прост - супергероев не бывает, как и суперспособностей. Есть только реальные вещи, как диарея, например.

3

Обычно, если человека укусил паук, с ним тут же происходят интересные вещи. По крайней мере так это трактуют все английские учёные. Глядя на снимок ниже, с этим сложно не согласиться, хотя если приглядеться по внимательней, сложно вериться в то, что бывают такие кроссовки(имеется в виду цвет).

Всё остальное наводит дичайший ужас даже при мысли, а как же теперь ходить в туалет?

Мешок сзади будет расти пока не лопнет, или самому, пока не поздно, что-то с ним придумать и предпринять? Скажите, в таком положении(если всё происходит быстро), человеку сильно важно какой у него на данный момент стул?

Жизнь летит в тартарары, а мы про понос.. Что скажет супруг(супруга), дети, знакомые по работе и главное соседи? Я бы тут про него вообще не думал, даже если бы он шёл беспрерывно.

Прожить остальную жизнь с психами(катая их на себе за бесплатно) - вот это был бы на самом деле интересный вопрос, решать который можно и с поносом на перспективу(меньше будут приставать, с покатушками и просьбами сгонять за пивом).

И ещё. Вполне возможен вариант лжеукуса.

Это когда увидел, испугнулся, ёкнуло под коленкой и полные штаны от страха. А укуса, как такового, и не было. Но испуг и ноги в жидком тепле мгновенно направили голову по ложному пути.

Здесь, если нет припухлостей и жала под кожей, желательно просто собраться с мыслями и подумать о чём то хорошем. Например о сайте БВ.

Представляете сколько денег принесёт этот вопрос, если на его просмотр будет заходить по одному миллиону человек ежедневно?

Я бы прямо сегодня бросил работу, спросил у Абрамовича где делают качественные яхты и начал собираться туда, где кроме бананов, моря и белого песка на пляже, есть только солнце, красивые мулатки и крупные креветки.

А пауков нет.

2

Тарантулы в нашем климате не водятся, а ведь даже самый огромный из них в мире - паук-птицеед, и тот паутину плетет, потому что в ней жертву и морит до смерти, и только потом съедает.

Для человека нужны канаты, паутина его не удержит.

Так что если вы боитесь так сильно пауков, что от одного их вида у вас начинается истерика и понос - прочитайте про их повадки и страх уйдет.

Мы боимся то, чего не знаем и не понимаем.

Кусаться обычный паук не может, а вот вредителей многих ловит. Поэтому и убивать маленьких безвредных паучков на природе не стоит.

А вот про суперспособности от его укуса, так пора вырасти и в сказки больше не верить.

2

Вероятно, потому что Ваш организм воспротивился приему суперспособностей через укус, а вот интоксикация организма (диарея - одно из ее проявлений), судя по описанию в вопросе, все же произошла.

Вы, главное, не расстраивайтесь: во-первых, фармакология сейчас на высоте и неприятные симптомы можно снять на раз-два, а во-вторых, первая попытка не всегда бывает удачной (вспомните хоть про первый блин). Опять же, возможно есть другие, менее рискованные, способы приобретения суперспособностей. Изучите литературу, уделив пристальное внимание возможным побочным эффектам, и дерзайте! Миру нужны супергерои!

1

Возможно не всё так плохо и у вас начала выделяться паутина, вам следует подождать её затвердевания. Понаблюдайте немного за собой возможно ваши суперспособности вскоре начнут проявляться и ваше тело изменится.

0

Понос возник по совпадению и ничего иного. А сверхспособности получить от паука невозможно. Так бывает только в сказках и сказочных фильмах про человека паука. А вообще странно, что паук укусил, обычно они не кусаются. Возможно это был крупный паук, тарантул. Тогда панос это реакция организма на его яд.

0

Думаю что это совпадение укус паука (не все они кусаются) не часто вызывает диарею, может быть покраснение вокруг укуса, слабость и.т.п.

Есть пауки укус которых смертелен без диареи.

Ну а супер способности может вызвать только укус супер способного паука, у нас такие не водятся.

0

По моему глупо ждать появления суперспособностей после укуса обычного паука. Ведь даже в фильме "Человек Паук", который является фантастикой, суперспособности появились не после укуса обычного паука, а после укуса Специального Мутировавшего Паука сбежавшего из лаборатории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID