Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

О чём говорит положение руки мужчины на талии женщины во время танца?

spring948374 [119K] 3 недели назад

Есть мнение, что рука мужчины на талии женщины во время медленного танца говорит о многом. О чём? Как "расшифровать" положение, напряжение и т.д. руки на талии?

6

По правилам этикета, если мужчина пригласил женщину на танец, то одна его рука может слегка касаться талии женщины, иногда только большим пальцем руки, а вторая рука мужчины - приподнята раскрытой ладонью вверх и в ней лежит, слегка касаясь её, рука женщины.

Это базовая основа совместного медленного танца мужчины и женщины.

В зависимости от обстановки, где происходят танцы, от отношений между мужчиной и женщиной, от общего уровня культуры танцующей публики, положения могут меняться.

В наше свободное время - все танцуют как хотят и "кто во что горазд".

Бытует даже выражение, "танец - это общественно-разрешённый секс".

К сожалению, многие это выражение понимают буквально, как мужчины, так и женщины.

Поэтому часто можно видеть как женщины виснут на мужчинах во время танца, прижимаясь всеми мягкими частями тела, а мужчины беззастенчиво шарят руками по всей фигуре женщины, как бы проверяя, всё ли на месте.

Поэтому сложно говорить, что значит рука мужчины на талии женщины. Если соблюдение приличий имеет место быть, то рука мужчины может послать много сигналов женщине во время танца, но незаметно для окружающих, а так, что понятно будет только им двоим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А в принципе-то, о нормальном!

Какая женщина не мечтала, чтобы ее мужчина обнял. Какой мужик не мечтал обнять женщину, да так, чтобы его руки прошлись сначала по её талии. Если этого женщина позволила, можно и дальше рискнуть. А дальше все интереснее и интереснее. Если женщине это понравилось, то можно и еще попробовать нечто допустить. Или своим рукам нечто шаловливое позволить.

Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

А дальше будет, как повезёт. Либо пощечина по харе, или "Пошел ты, урод!". Либо она кокетничает и шаловливо хихикает, после чего она вся твоя.

А некие "правила тактов" никогда ничего не говорили.

А вспомню-ка я свою молодость: В танце моя рука на ее талии. И чувствуется пальцами, как эта талия подрагивает, даже дрожит в экстазе. А тепло и мягкость этой талии только возбуждает. Как изгибается она в па. И как у девушки глаза все больше балдеют и вразлет идут. И она все более и более прижимается ко мне всем своим телом. И все подробности ее тела я уже чувствую, прижимаясь к ней. И она тоже прекрасно чувствует подробности моего тела. Особенно, некоторые особенности мужского организма.

И совсем уже невтерпеж становится от ее близости. И знаю я уже, что этого она и сама желает.

Ну как тут устоять?

А дальше так и понеслось. Руки-шалунишки невольно опускаются все ниже и ниже. Для начала прошлись они по её нежной и пухлой попе. А чем дальше и глубже, тем интереснее и азартнее. И она тоже постепенно в азарт и экстаз впадает.

В результате, все совершенно инстинктивно получается. Руки сами лезут, куда "не надо". Девушка сама уже все позволяет.

Ха, что-то еще новое я сказал? А так и получается, что ничего.

Все старо и вечно, как и сама Вселенная...

4

Прежде всего о том говорит, что это дуэтный танец, который подразумевает соответствующие правила. Танцует пара, и очевидно, что в определенных точках должно быть соприкосновение с партнером. Если мужчина бережно держит женщину за талию и сохраняет дистанцию в танце, то это классика жанра, этикет, а если допускает недвусмысленные поглаживания в этой зоне, начинает притягивать к себе и прижиматься всем телом - совсем другое дело. В этом случае в мужчине говорит страсть, желание обладать партнершей, и это по сути уже не танец, а прелюдия к сексу.

1

Положение руки мужчины на талии женщины во время танца может говорить только об одном - мужчина самец и он хочет самку.

Психология и природа мужчины построена таким образом, что мужчина хочет или нет, но он периодически 2-3 дня имеет острую потребность в женщине. Если продержаться 5-6 дней не восполнив природной потребности, то тогда берегись)

Рука мужчины на талии женщины может значить ооочень многое и она будет иметь ооочень большой вес)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID