Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прямой эфир. Скандал в семье Ольги Бузовой. Где смотреть / скачать видео?

Peresvetik [504K] 3 недели назад

Когда смотреть Прямой эфир (16.11.2016) "Скандал в семье Ольги Бузовой"?

1

Обратно в прямом эфире разбирают ситуацию Дмитрия Тарасова и девушки с которой случилось ДТП, а точнее Лидии Федосеенковой.

Девушка пришла в эфир и начала рассказывать о том, какой плохой и грубый Тарасов, а она прям цветочек аленький и видите ли она написала только потому заявление, что ее обманули, а не потому что хочет известности и пиара.

Как и полагается Тарасова в студии не было, то есть игра в одни ворота, реально это не очень хорошо смотрится, когда обсуждают человека за глазами, прям противно иногда.

Хотя, нашлись люди в студии, которые защищали Дмитрия Тарасова, они говорили, что девушка сама виновата, ей просто нужно было уступить дорогу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня в студии Прямого эфир от 16 ноября была тема шоу с названием- Скандал в семье Ольги Бузовой. И речь там шла о том, как у Тарасова случился инцидент , он попал в ДТП и якобы бросался на женщину. Следствие против него закрыли, хотя и было написано заявление в полицию, он был оправдан, благодаря тому, что у него была запись на регистраторе.

фото

Женщина пошла данный факт обсуждать на ток-шоу, хотя на разбор в полицию она не явилась.

Прямо сейчас есть возможность посмотреть данный выпуск в записи, вот здесь. В студии были медийные лица и шло жаркое обсуждение данного случая, сам Тарасов отсутствовал на программе.

1

Ольга Бузова - публичный человек и поэтому все, даже маломальские скандалы становятся обозрением всего общества.

Итак, вашему вниманию видео-версия программы "Прямой эфир", которая прошла 16 ноября 2016 года под названием "Скандал в семье Ольги Бузовой":

0

Смотреть можно на Ютубе. Уже есть эта программа, хотя по телевидению идет только сейчас. Там говорится о скандале, связанном с Тарасовым, когда он на своей машине протаранил машину девушки. И теперь кто то обвиняет самого Тарасова, кто то эту девушку, что она специально спровоцировала это.

0

Все выпуски программы "Прямой эфир" можно посмотреть на официальном сайте программы http://priamoi-efir.ru/

Программа про скандал в семье Ольги Бузовой под названием "Опять гелендваген" от шестнадцатого ноября первая в списке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID