Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто будет строить базу в гор. Клинцы Брянской области? Для чего она России?

Mari-Annet [119K] 6 месяцев назад

Кто будет строить базу в городе Клинцы Брянской области, в 48 км от границы с Украиной и в 44 км от границы с Белоруссией. Для чего эта база нужна, какая причина её строительства?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

Хочу напомнить ,что военная часть в Клинцах уже была, она закрыта в 2011 году, так что место это имеет стратегическое значения для обороны России. Так что строительство новой военной части будет ни на голом месте. Сооружения для военной части будут возводиться и реконструироваться силами Главного управления Спецстроя России. Когда строительство базы будет завершено, это станет еще одним пунктом к защите западных границ России. Весь запад усеян базами НАТО и им надо противостоять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Странный вопрос. Россиия имет право и обязанность заботиться о безопасности своих границ в любой их точке. Не секрет, что Украина ведет боевые действия с защитниками независимых территорий в Луганской и Донецкой области в непосредственно близости от российских границ. Даже свою железную дорогу мы выводим, уже практически вывели с территории Украины, это же касается газопроводов. Россия никогда не была агрессором, но и своих территорий не отдаст никому и никогда, уж будьте уверены.

Силы НАТО усиленно проникают в Восточную Европу. Порошенко подписал недавно соглашение о строительстве новых баз НАТО на территории Украины. Россия просто обязана принять ответные меры. В странах Балтии происходит то же самое. Поэтому строительство, точнее реконструкция Военной базы в Клинцах - вынужденная мера защиты нашей территории, а заниматься этим будут

2

Брянская область входит в состав Российской Федерации, так что Россия имеет полное право строить там свою военную базу, не спрашивая на это чьего-либо разрешения. Зачем это нужно? Так не секрет, что Запад (прежде всего в лице США) втягивает Россию в противостояние вдоль её западных границ. Начался процесс с расширения НАТО на восток, потом стартовал бардак на Украине с выраженной антироссийской направленностью, сейчас наблюдается истерия по поводу "русского вторжения в Прибалтику и Польшу" (как повод для переброски в эти страны сил НАТО), в ближайшей перспективе раскачка ситуации в Белоруссии по украинскому сценарию. Вот на эти новые вызовы со стороны "партнеров" и приходится реагировать России, в частности, путем создания новых баз.

1

Базу будут строить строители...

Необходимость базы очевидна, защита территории РФ и РБ, от агрессии со стороны Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID