Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жалко вам Марину Анисину или считаете, что сама виновата (см.)?

Lorem Ipsum [60.4K] 2 недели назад

Вам жалко Марину Анисину или считаете, что она сама виновата, не надо было за Джигурду замуж выходить?

5

Я сочувствую Марине Анисиной. Искренне и от всего сердца.

Она, несмотря на то, что Олимпийская чемпионка и очень трудолюбивая, честная личность, оказалась просто женщиной и как многие из нас, попалась на распространённом заблуждении женщин.

А именно в том, что её верная и преданная любовь, сила характера и нежность - смогут исправить мужчину, сделать его лучше, помочь этому мужчине проявить свои лучшие черты.

"Благими намерениями устлан путь в ад" - это про Анисину и Джигурду, на мой взгляд.

Вся их совместная жизнь говорит о старании Марины быть хорошей женой и матерью, о великом её терпении и всепрощении - но не помогло всё это.

Разумеется, если Джигурда не согласится на лечение в психиатрической клинике - его ждёт бесславный конец, в крайнем случае, должность Президента Украины в палате №6.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Мне вот её жалко, причём, с самого начала, как только стало известно о её романе с Джигурдой.

Я читала её книгу "Точки над i", там она рассказывает о своей спортивной карьере, как проходило её детство, юность. Она ведь по сути ничего кроме льда и тренировок не видела, во Франции жила в семье Пейзера, спала на раскладушке, с утра до ночи тренировалась. С людьми, не связанными с фигурным катанием, практически не общалась. Мужчины, которые её окружали, сплошь фигуристы, то есть люди своеобразные. А с обычными мужчинами она, судя по всему, не встречалась.

И тут вдруг Джигурда. Красиво ухаживает, яркий, оригинальный. Вот и попалась бедная Марина в сети этого психа. Это мы знаем, что он неадекват, а ей-то откуда было это знать, если она во Франции жила.

И ещё интересно, не испытывают ли угрызения совести те сотрудники канала "Россия", кто тогда поставил Марину в пару с Джигурдой?

4

Марина Анисина - не единственная женщина, которая попадала под обаяние Джигурды. Все его предыдущие жены были красивые успешные дамы. Что они находили в нем?

Многие женщины - добрые и наивные, любят ушами. Наверное, Джигурда умеет эту лапшу хорошо вешать. Прозрение наступает слишком поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Говорить "сама виновата" у нас любят. Но любовь - это не компьютерная программа по поиску оптимального мужа. Да, ошиблась. Приобрела необходимый жизненный опыт. Второй раз на те же грабли не наступит, если умеет учиться на собственных ошибках.

3

Считаю, что и сама виновата - не разглядела, за кого выходит от кого рожает, и жаль немного. Немного - потому что она сменила местожительство. Победами обязана русскому спорту, тут ее несмотря ни что любят до сих пор, но ее страна ей не нужна, как и великому множеству разбогатевших людей, подыскавших для себя теплые местечки. Сейчас она решит свои дела, все ее жалеют, выгонит этого альфонса (отдельный вопрос - как не разглядеть альфонса, тем более ей мать говорила - Марина, что ты делаешь) и снова укатит в свою куда там - Францию, Испанию, Сейшелы нужное подчеркнуть. А весь добрый люд будет ей сочувствовать, жалеть, Жорин нехило обогатится и пропиарится...

Все это пройдет и к жизни обыкновенного честного россиянина не имеет никакого отношения. Так что по большому счету и жалеть нечего, и этой Санта-Барбарой интересоваться тоже не стОит.

2

Я думаю, что у кавалера ордена почетного легиона - обладательницей такой награды Франции Марина является - будет чем себя отвлечь и не грустить у окошка. Уж писать вопросы: как жить без любви? - ей точно будет некогда. А раз некогда, значит и все возможные неприятности забудутся быстрее. У нее в жизни был, наверное, интересный этап жизни. Его надо было пройти, чтобы следующие годы - красивые, еще молодые причем, с подросшими детишками - прошли счастливо и, возможно, с другим человеком.Которого невозможно было бы разглядеть правильно, если бы не было опыта отношений с Джигурдой. Жалеть Марину не за что, сочувствовать тоже причин нет. А вот порадоваться, что у красивой женщины совершенно законно открывается новая страница в жизни - можно!

2

Марина Вячеславовна Анисина - является чемпионкой мира по фигурному катанию и олимпийской чемпионкой. Жалко по какому поводу? Вы полагаете, она будет переживать по поводу веселого клоуна? Ни в коем случае. Это очередная пиар акция.

1

Безусловно Марина переживает, так как совместная жизнь с Джигурдой это часть её жизненного пути, у них общие дети и было время, когда она была счастлива с этим человеком и это был её выбор тогда, но все меняется со временем и у нее, и у многих людей, трагедией считать не стоит, нужно жить дальше. Марина сама решит сожалеть ей о произошедшем в её жизни или нет, не думаю, что наша жалость ей нужна, она сильная женщина и у нее все будет хорошо.

1

А почему Марину Анисину должно быть жалко?

Наоборот, можно только за нее порадоваться, если у нее получится избавиться от Джигурды навсегда.

Видно, что он реальный психопат.

От таких надо бежать и потом держаться подальше.

0

Мне её не жалко, если она психически нормальная женщина, то почему жила с таким человеком, выставляя напоказ многие интимные стороны их жизни, в частности роды.

Мне лично очень неприятно было смотреть подобные видео и фото, и наибольший негатив вызывала именно Марина, ведь с Никитой всё давно понятно.

Может и у неё что-то неладное с психикой?

0

Мне жалко, только в том, что она раньше от него не ушла. А так чего жалеть-то? Сама знала за кого замуж выходит. Тем более она у него не первая жена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID