Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Из каких костей (частей туши) лучше всего варить суп?

spring948374 [119K] 2 недели назад

Какие кости больше всего подходят для приготовления супов?

2

Самый вкусный бульон получается из окороков туши. Все дело в костном мозге, он больше всего находиться в костях ноги тушки. Можно даже вырезать филе окорока, допустим на фарш и варить вместе с поясничной частью позвоночника туши, такой набор дает самый вкусный наваристый бульон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Из ребер,особенно свиных, получается очень вкусный суп,да из говяжьих тоже, только варить придется подольше. В свое время у меня родители держали поросят, так вот щи из квашенной капусты, приготовленные в русской печи со свиными ребрышками, очень вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID