Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Америка встряхнулась, а что встряхнет Россию?

Снегина [2.1K] 2 недели назад

Выборы Трампа встряхнули Америку.

Что нужно сделать в России, чтобы народ у нас тоже встряхнулся?

3

Уже встряхивает Россию - улюкаева арестовали , а это впервые в истории России - арестовали чиновника высшего эшелона власти и хочу надеяться что одним улюкаевым все не закончится и посадют всех либералов заворовавшихся в нашем правительстве , а их та очень много .

Я только за такие встряхивания , надо и дальше и мвд и прокуратуру встряхивать - Нацгвардия повидимому для этого и создавалась , а приход Трампа просто убрал крышу с этих неподсудных клинтоновских либералов .

Простому народу ох как надоели все эти зажравшиеся чинуши с их огромными зарплатами и при этом еще больше ворующих наш иденьги , да еще и защищающих интересы америкосов .

Снегина [2.1K]
Согласна, что арест Улюкаева с большой надеждой встречен простым народом.
Но что же необходимо, какие такие секретные механизмы, чтобы в конце концов простые люди имели в обществе возможность влиять на власть имущих хоть как- то??
 2 недели назад
сергей1326 [30.3K]
У Рэя Бредбери есть такая повесть - Страна Утопия , там есть механизм .  2 недели назад
Снегина [2.1K]
Название ...... Не вызывает доверия... Скорее всего это утопия и есть...!  2 недели назад
сергей1326 [30.3K]
там чиновникам привешивали медальон с взрывчаткой и если жители были им недовольны , то голосовали и если было подавляющее большинство , то медальон взрывался  2 недели назад
комментировать
1

Америка встряхнулась немного и поехала дальше, а вот Россия ели встряхнется то может уже не встать, в США власть не заточена под одного человека и поэтому смена президента ничего особого не принесет жителям, а вот РФ может со своей вертикалью власти и "царем" стоит опасаться, так как не известно как поведет себя новая власть .

0

Не надо никаких встряхиваний в России. До встряхивались уже весь двадцатый век. лично мне неохота грузовиками возить трупы. и тем более быть тем, кого в таких грузовиках возят. Что касается Америки, то ничего ее не встряхнуло. Несколько сотен шпаны на улицах и профессиональных протестующих еще ни о чем не говорит. США ранее испытывала потрясения и по круче. А если кто за потрясения и встряхивания, то милости прошу в Европу или в США, трясите там. Здесь ни тясунов ни скакунов не надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID