Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал Мажор 2. Катя чья дочь, кто отец у подруги Игоря?

Не могу без улыбки [122K] 3 недели назад

Сериал Мажор 2. Катя чья дочь?

3

Пока этот вопрос остается открытым. Катя переписывается по телефону с абонентом, который у нее записан папа. Нам только остается догадываться, кто это может быть.

Боюсь, что им окажется Игнатьева, который убил родителей Соколовского и за которым охотится Игорь.

Чем больше загадок, тем интереснее сериал.

2

Во втором сезоне сериала "Мажор" у Игоря появляется подружка Катя. Как выяснилось позже, она является единственной дочерью Игнатьева. Того самого, которому Соколовский объявил вендетту. Сложно все в жизни порой закручивается.

1

А Катя, то оказывается непростая девушка, ведь она дочка самого Игнатьева.

Впрочем, как выясняется девушка о мажоре ничего не знала, как и он о ней, но предположительно, что к знакомству этой пары руку приложил Стас.

Кстати, Катя намного лучше смотрится, чем скучная и никакая Виктория, в которую влюблен мажор.

Катя очень живая и эмоциональная, и она очень даже классно смотрится вместе с Игорем.

1

Согласен с предыдущим ответившим. Девушка Мажора Катя, дочка Игнатьева. Мажору придется сделать тяжелый выбор,но в то же время Катя девушка независимая, которая сама зарабатывает себе на жизнь. Возможны сюрпризы.

0

Роман двух героев сериала "Мажор" - Кати и Игоря очень стремительно развивался и девушка даже решила познакомить Игоря со своей семьей. Это знакомство для всех оказалось сюрпризом, и нельзя сказать что приятным.

Ведь отец Кати заклятый враг мажора - сам Игнатьев. Что будет дальше с отношениями этой пары не известно пока - ведь для всех это шок, особенно для Кати - ведь Игорь пытался убить ее отца, а Игнатьев в свою очередь убил отца Игоря. Катя ни о чем не знала, от нее все это скрыли.

0

Катя, как оказалось дочка Игнатьева - злого врага Игоря Соколовского. Мажор об этом узнал только тогда, когда пришел знакомиться с родителями девушки, хотя Игнатьев уверен, что это сделал Соколовский специально что бы ему отомстить. Будут ли Катя и Игорь вместе еще пока не известно.

0

Очень интересно развиваются события. Оказывается Екатерина дочь Игнатьева.

Конечно ни один из героев не знал об этом. Напомню, что отец Кати убил родителей Стаса. И для Стаса долг чем то отомстить за свою семью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID