Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

"Спасибо" от Сбербанк: начисляются ли бонусы за оплату мобильной связи?

fatalex [42.9K] 9 месяцев назад

Начисляются ли бонусы "Спасибо" от Сбербанка при оплате сотовой связи с карты Сбербанка?

При оплате мобильного через банкомат? При оплате через Сбербанк Онлайн? При оплате через мобильный банк? При оплате телефона картой в торговых сетях типа Связной, Евросеть и т.п. ?

Какой размер ( процент ) бонуса при этом можно получить?

2

Раньше Сбербанк начислял бонусы спасибо практически за все: за пополнение мобильного, за пополнение электронных кошельков, за оплату ЖКУ. Но после того, как активизировались так называемые обнальщики, спускавшие буквально миллионы на моб.связь и ЯД, Сбербанк сперва заблочил несколько тысяч аккаунтов с накрученными бонусами, а потом и вовсе перестал их платить.

В настоящее время практически ни один банк не платит кешбэк за пополнение сотовых (знаю только единственное исключение - ХоумКредит), даже Ситибанк, державшийся до последнего, тоже прекратил выплаты.

Но иногда Сбербанк проводит адресные акции на пополнение мобильного, правда они реально копеечные и не представляют никакого интереса.

Евросеть за оплату мобильных принимает только нал, у Связного -терминалы выдают МСС точно такой же, как у пополнения мобильного, поэтому, оба варианта - мимо.

система выбрала этот ответ лучшим
4

У меня начисляются бонусы за оплату телефона, за то, что расплачиваюсь в магазинах картой, то постоянно идут бонусы, покупаю в интернете, (аптеке Ригла и начисляют, и оплата 50%) соответственно тоже начисляют. Пишут, что заправки, но не все, как и аптеки, надо смотреть партнеров тоже.

Всех партнеров выгодных для начисления и оплаты бонусами можно посмотреть в мобильном приложении, зайти в бонусы или через личный кабинет онлайн по компьютеру справа есть в меню бонусы Спасибо, как активная ссылка.

Я стараюсь всегда расплачиваться картой, а не наличными у партнеров Сбербанка, чтобы бонусы чаще начислялись. Если учитывать этот факт, то бонусы быстро копятся, соответственно экономия потом при покупке, когда половиной бонусов расплачиваешься.

Знаю, что при покупке товаров в Евросети, Связном начисляют бонусы Спасибо, но по акциям товары не участвуют.

Платила бонусами спасибо за телефон МТС, когда было 200-300 рублей, а сейчас сразу 500 рублей надо через легкий платеж МТС. Но это расплачивалась уже, а на оплату мобильных телефонов ограничение было одно время со стороны Сбербанка может, но мне поступает зачисление бонусов в настоящее время.

Добавлю еще, посмотрела в приложении Сбербанка бонусов Спасибо в выборе категории: сотовая связь - МТС является партнером ОАО "Мобильные телесистемы", Simtravel международный партнер и Просвязь.

Посмотрела зашла в историю начислений бонусов через компьютер в бонусную программу. При оплате

Мегафона, Билайн, Йоты, мтс идут бонусы, пусть и немного, но зачисляют в 2017 году.

Привожу скрины для подтверждения:

0

Сейчас сбербанк не начисляет бонусы Спасибо за оплату мобильной связи, также как и за оплату услуг ЖКХ

Бонусы начисляются только за оплату при покупке товаров и услуг как непосредственно в магазине, аптеке, автозаправке, так и через онлайн

0

Раньше бонусы "Спасибо" начислялись за оплату и мобильного телефона, и оплаты ЖКХ, и оплату налогов, квитанций и т.д. А сейчас эти бонусы начисляют только непосредственно за покупки в магазинах, заправки на заправках и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID