Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто эти милые люди и где сделано фото (см)?

Ракитин Сергей [263K] 2 недели назад

тэги: фото
iren [46.2K]
только Чубайса узнала  2 недели назад
Ракитин Сергей [263K]
Так ещё рядышком получатель 2 млн. убитых енотов в больших очках.  2 недели назад
iren [46.2K]
крайние мне знакомы, но фамилии не назову.  2 недели назад
Ракитин Сергей [263K]
Слева "либерал" Шохин, справа - "патриот" Глазьев.  2 недели назад
iren [46.2K]
спасибо, вспомнила, но Улюкаева никогда бы не узнала  2 недели назад
комментировать
2

Это слева направо: Александр Шохин, Пётр Авен, следующего типа в лицо не знаю, далее Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс, ещё один неизвестный персонаж, но предполагаю, что и первый и второй были связаны с правительством в 90-е годы, и крайний справа - Сергей Глазьев.

Судя по номерам автомобиля, находятся они где-то за рубежами нашей родины, а судя по составу, либо на каком-то экономическом форуме, либо, скорее всего, на каком-то обучении. Так как одеты все ещё по-советски, предположу, что это самое начало 90-х. Молодые и подающие надежды экономисты.

1

На данном фото достойны внимания не только участники (их уже тут упомянули), но "место встречи" и её цель. Это сентябрь 1991 года, Австрийские Альпы, городок Альпбах. Именно там проходил научно-практический форум, на котором не много не мало была обоснована необходимость скорейшего распада СССР и объединения стран Европы в ЕС.

Помимо прочего было принято решение о продвижении кандидатуры Гайдара на пост премьер-министра России для реализации принятой программы. Ельцин категорически отказался подписывать указ о назначении в октябре 1991 г., но в пьяном угаре по случаю 7 ноября в полубессознательном состояние таки поставил свою подпись. Через 40 дней после явления Гайдара на "Олимпе власти" СССР был распущен и в России начались "лихие 90-е". В той памятной встрече в Альпах участвовали также Гайдар, Илларионов и ряд других фигурантов "либерализма".

-1

Слева направо Александр Шохин, Петр Авен, Константин Кагаловский, Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс, Владимир Мащиц, Сергей Глазьев,Австрия, Альпбах, сентябрь 1991 года.В следующий раз рекомендую пользоваться сервисом гугл идентификация по фотографии.Подробнее об этом фото можно узнать из этой статьи см.http://newtimes.ru/stati/syuzhetyi/semejnyij-portret-na-plenere.html

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID