Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Хотите ли вы видеть Путина на посту президента в 2018-2019 году?

Габби [2.3K] 2 недели назад

Что по Вашему мнению Путин сделал хорошего и плохого для России? И видите ли вы его президентом в дальнейшем?

7

Сложный вопрос.

От себя лично скажу, что действующий Президент для российской политики весьма ценен и работа его видна не вооружённым взглядом. Есть масса проблем, бывают ошибки, иногда даже достаточно серьёзные, но только то что мы не играем роль вселенской попрошайки и объекта для насмешек - это уже много, я не хочу обратно в 90-е, но освежать высшие эшелоны власти - жизненно необходимо. Проводя политику "шоковой терапии" молодые реформаторы ввергли страну в пучину проблем, но себя не забыли и нажили на людских бедах свои миллиарды и те которые считают себя "хорошими" и те кого эти "хорошие" считают "плохими".

В данный момент мне нужна стабильность, даже если она будет немного попахивать застоем. За европейские ценности и свободы я на баррикады не полезу точно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Габби [2.3K]
пожалуй соглашусь с Вашим мнением, но вот со стабильностью у нас к сожалению как то все печально..  2 недели назад
Terminalto­r [8.4K]
Либералы стабильность дать не могут (у нас сейчас либеральная экономика), а кто может -коммунисты? -монархисты? Кто?  2 недели назад
Калинингра­дский полешук [36.1K]
Только Царь-батюшка, либо иное должностное лицо способное сконцентрировать все нити управления огромным государством.  2 недели назад
комментировать
8

Да, хочу Путина президента. С Путиным спокойнее. Он многое сделал и, надеюсь, еще сделает. Заслуг много, но не все о них помнят. Навскидку, вспомним чеченский конфликт, Путин разрулил. Доверие народа к власти поднял, уникальные пресс-конференции со всей страной каждый год проводил - как такому лидеру не верить. Вывел страну на мировую арену. Мне было стыдно за Россию, когда она стыдливо молчала, когда США и НАТО бомбили Югославию и устраивали арабские революции. Зато после конфликта с Грузией гордость за страну вернулась. Тогда, правда, Медведев президентом был, но заслуга Путина в ответе на агрессию Грузии очевидна. Вспомните, как по стране долгострои (заводы, ГЭС) завершались после указаний президента. Оживление Дальнего востока, я считаю, заслуга Путина. Создание Резервного и стабилизационного фондов, сгладивших последствия мировых кризисов. Ну и Крым, не каждый бы решился на такой шаг, правильный, справедливый - но очень рискованный. Слава богу кровь не пролилась...

А недостатки и ошибки у Путина тоже есть, у кого их нет. Но не могу судить о них на фоне тех достижений, которые он принес России.

5

Для меня этот вопрос простой.

Да, я хотела бы видеть В.В. Путина на посту Президента России в 2018-2019 году.

Только боюсь, что моё желание будет подвергнуто испытаниям.

Потому что до сих пор не понятно, станет ли баллотироваться снова сам Путин. Позволит ли ему его внутренняя культура и здоровье, посчитает ли он это целесообразным.

К тому же, предвижу как зубами попытаются его выгрызать из Кремля, в случае его согласия пойти на выборы.

Так что трудно сказать, что ждёт Россию в 2018-19 гг..

За последние полвека Путин В.В. - лучший руководитель нашего государства. Даже сравнение с предыдущими может быть для него оскорбительным, мне кажется.

4

Давайте доживём до 18-го года, а там будет видно, ведь многое может измениться. Вы боры в США как всколыхнули мир. Думаете с меньшим напряжением будут наблюдать выборы в России? Но, если брать за точку отсчёта сегодняшний день, то да, только Путина. Альтернатив ему нет. Но, когда он решит оставить свой пост, уверен, что представит приемника. И это явно будет кандидатура не в стиле Медведева. А уйти в отставку всё равно Путину когда-то придётся. В то же время, я думаю и даже надеюсь, что это произойдёт не в 2018 году.

4

Да, хочу! Он уже много сделал для страны и надеюсь, что сделает еще. С нашей бюрократией, которая засела на местах, не так то просто справиться, но.. ему удается. не так быстро, как бы хотелось, но тем не менее. Многое стало лучше, особенно законность. Многие скажут, что это не так, но я говорю о своем личном опыте.Пришлось, конечно пописать заявлений, но тем не менее, закон восторжествовал!

да, и если честно, то я не вижу альтернативы Путину. Нет никого, кто бы мог что то предложить народу, кроме бла бла бла...

2

Конечно хочу. Ведь он самая знаменитая и успешная фигура из числа руководителей государств его современников. Лучший менеджер мира. Если Россия его не изберёт в 2018 году, то его с руками оторвут несколько десятков стран. В том числе США, Германия, Франция, Великобритания. Я уже молчу про Польшу, Украину и Прибалтику, где население пищит от зависти. А тем более Италия, Греция, Испания и другие курортные страны.

1

Нет. Я считаю, что нужно уходить в свое время. В Единой России есть кого выбрать на этот высокий государственный пост. Я бы хотела увидеть новую кандидатуру, возможно также выходца из силовых структур, они уже умеют управлять. Конкретно называть не стану.

1

Хотим всей семьёй - крымчанам президент "достался" по умолчанию, а хотелось бы за него и проголосовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID