Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не очистят российское общество от социального "мусора"?

АртемКо [67.7K] 2 недели назад

9

Дык, надоть сначала определиться, кто этот "социальный мусор".

Рыжие?

Лысые?

Евреи?

Цыгане?

Люди старше 50-ти?

Моложе 15?

ДЦП-шники?

Дауны?

Неугодные лично вам?

Уже ж избавлялись от таких, стучали на "врагов народа" которые в туалете сиденье не поднимали. А вдруг лично вас или ваших родственников/знакомых кто-то посчитает "мусором"?

7

А кто будет определять этот самый "социальный мусор"? Президент? Председатель правительства? Министры? Но последние события показывают, что они первые кандидаты в этот список. Может быть, доверим это дело прокуратуре, МВД, ФСБ, губернаторам? Но жизнь показывает, что и представители этих структур самые достойные кандидаты в список "социального мусора". А кого будем заносить в списки? Геев и лесбиянок, нищих, бомжей, преступников? Я за то, чтобы наше правительство и дума состояли из геев и лесбиянок, но среди них не было бы воров и преступников. Кстати, в процветающих странах не ищут "социальный мусор", поэтому эти страны стали богатыми и успешными. Мы сотни лет ведем борьбу с мусором разного рода, сжигали, сажали на кол, вешали, рубили головы, отправляли в лагеря и психушки, и многие века мы плетемся в хвосте исторического процесса, сидим у разбитого и пустого корыта, но с завидным упорством ищем "социальный мусор". Нальем в корыто воды и посмотрим в него, может быть, поймем, что мусор искать не нужно, он в корыте.

5

Мир уже видел "истинных арийцев". Мы все помним чем это все закончилось. Когда в обществе начинаются чистки на истинных и не истинных, на правильных и не правильных, на полезных и бесполезных (мусор (с)), такое общество обречено. Это не просто кризис. Это настоящая катастрофа, когда группа людей наделяет себя титулом достойности, автоматически присваивая себе право на принятие решения о том, кто имеет право на жизнь, а кто нет. Если такие разговоры имеют место быть, значит довольно скоро жди беду...

В цивилизованном мире всех тех, кто не приносит пользы общему делу (алкоголики, наркоманы, преступники,психически больные люди) не вывозят в резервации, а стараются максимально адаптировать в обществе.От людей нельзя просто избавляться! Им нужно стараться помочь! Ведь сегодня ты успешен и полон сил, а завтра случись беда - сам станешь "социальным мусором"...

5

Смотря что понимать под социальным мусором. Может социальный мусор это те, кто вечно жаждет избавить мир от людей не подобных себе? Собственно стишок, который приведен в пояснении к вопросу можно продолжить разными фразами, и все они будут отражать истинную суть человека.

"Ну а когда не за кем стало приходить - вроде нормально зажили... подумала обезьяна, радуясь самоуничтожению человечества."

" Ну а когда не за кем стало приходить - вроде нормально зажили... радостно сообщили дикторы новостных каналов всего мира, констатируя факт исчезновения России с лица земли."

5

Этот социальный мусор такие же граждане как вы и я, граждане которые не нарушают законы и живут своей жизнью, пока не доказано обратное. А настоящий социальный мусор так это - убийцы, насильники, педофилы итд.

3

У любого социального "мусора" есть родственники, к этому мусору не относящиеся. Представьте, какой вой поднимется. Плюсом, надо еще доказать, что конкретный человек - социальный мусор. Например, непойманный коррупционер вполне может оказаться министром ) Тут надо жёсткую политику проводить с самого верху, не обращая внимания на законы, физически уничтожая всех, кто является этим "мусором". Как Гитлер - евреев. Как президент Филиппин Дутерте - наркоманов. Или как Сталин - всех подряд. При этом невинных пострадает гораздо больше. В таком деле за перегибами никто не следит, а наоборот, поощряют. И те, кто говорит про социальный мусор, пострадают не меньше остальных.

1

К чему лишние хлопоты! Сам вымрет мусор этот, никуда не денется. А возиться с делением на мусор и не мусор, а потом еще и что-то делать с мусором — это только на руку всяким бунтовщикам и революционерам, кому оно надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID