Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тушеные куриные сердечки со сметаной какой рецепт приготовления?

KOLAKAL [3.8K] 3 недели назад
2

Очень обожаю куриные сердечки и желудочки! Сердечки обычно промываю в проточной воде , режу на пополам слегка обжариваю на оливковом (сливочном ) масле ,солю и перчу по вкусу , больше специй никаких не добавляю , когда сердечки обжарятся добавляю лук порезанный тоненькими полукольцами кладу столовую ложку сметаны и наливаю маленечко молочка , иногда кладу тертую морковку) все это тушу минут 15 под крышкой на среднем огне, после чего доливаю еще немного молока и кладу немного муки примерно одну половину столовой ложки и еще тушу минут 5-10 , и все блюдо готово) прекрасно сочетается с рисом , макаронами и картошечкой) Приятного аппетита)

1

Сначала сердца промойте и если не хотите целыми готовить, можете нарезать соломкой или пополам, удалив прожилки, кровь.

В сковородку налейте масло подсолнечное или на сливочном(это уж как вам по вкусу), обжарьте, чтобы сердца слегка побелели. Потом добавьте воду и протущите их несколько минут, далее уменьшите огонь и добавте сметану. И Тушите уже до готовности. Если хотите, чтоб погуще было, добавьте муку. Ну и посолить, поперчить не забудьте.

Можете так же с луком их потушить, будет еще аппетитнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID