Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Биатлон. Сезон 2016/2017. Какой состав сборной России на первом этапе КМ?

kikimora [88.3K] 3 недели назад

Каким составом выступит сборная России на первом этапе в Эстерсунде?

7

Уже известен состав, которым выступит сборная России по биатлону на первом этапе Кубка Мира в Эстерсунде. У мужчин никаких неожиданностей в составе нет, все биатлонисты нам хорошо знакомы:

А вот в женской сборной произошли некоторые изменения в связи с уходом в декретный отпуск Кати Юрловой:

Окончательно состав утвердит тренерский штаб сборной России накануне старта эстафеты, но я не думаю, что будут какие-либо изменения. Если только не случится форс-мажор и никто не заболеет.

4

Из достоверных источников стало известно, что на первом этапе, стартующего двадцать седьмого ноября, Кубка мира 2016/2017 по биатлону в шведском городе Эстерсунд, по состоянию на двадцатое ноября две тысячи шестнадцатого года, от российской сборной заявлены М.Цветков, А.Бабиков и А. Шипулин. Они выступят в смешанной эстафете вместе с О.Подчуфаровой, Т.Акимовой и В.Сливко. Окончательный же состав сборной России по биатлону на первом этапе будет определён тренерским штабом накануне старта эстафеты. Да это и понятно, до старта ещё неделя и никто не застрахован от болезней и непредвиденных ситуаций. Пожелаем нашей сборной удачи и немножко везения!

Более подробнее здесь.

4

Гараничев, Шипулин, Бабиков и Цветков - это наша главная надежда. Из не официальных источников также стало известно, что у мужчин будет в одной из гонок бежать Алексей Волков, только пока не известно в какой, но она точно будет личной (спринт или индивидуальная).

У девушек на старт выйдет Слепцова, Подчуфарова, Акимова и Загоруйко. Есть вероятность, что поправит свое здоровье и Вика Сливко, на неё в этом сезоне возлагают очень большие надежды.

4

Насколько мне известно, на первом этапе Кубка мира по биатлону в сезоне 2016 - 2017 годов, который состоится в шведском Эстерсунде, за сборную команду Российской Федерации будут выступать следующие российские биатлонисты и биатлонистки: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, а также Татьяна Акимова.

2

Первый этап Кубка мира по биатлону пройдет в Швеции в местечке под названием Эстерсунд.

Состав сборной России на этом этапе выглядит следующим образом:

мужчины: Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Антон Бабиков и Максим Цветков. Как мы видим, фамилии все известные, никаких новых спортсменов нет.

Женщины: Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова и Виктория Сливко.

А вот в женской сборной произошли изменения. Лично я впервые слышу фамилию Сливко. Да и Светлана Слепцова уже несколько лет не выступала за основную сборную.

Напомню, что Екатерина Юрлова, лидер нашей команды, ушла в декретный отпуск.

2

В Ханты-Мансийске был совет с биатлона, где были отобраны участники на чемпионат в Швецию, который начнется 27 ноября и пройдет до 4 декабря 2016 года. В Норвегии Россия не получила медалей, поэтому на этом чемпионате было отобрано 22 мужчины и 20 женщин, также есть юниоры.

1

Тренерский штаб вроде бы определился с составом российской биатлонной команды, который примет участие на Первом этапе Кубка мира по биатлону в нынешнем сезоне, который пройдет в шведском Эстерсунде.

Итак, в мужской сборной России на Первом этапе примут участие Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Бабиков, а у женщин в российской сборной на этом же этапе примут участие Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Виктория Сливко и Светлана Слепцова.

Сообщается также, что окончательный состав будет объявлен перед самым началом Первого этапа, но я не думаю, что вышеназванный состав российской биатлонной команды претерпит какие-нибудь изменения (если только кто-нибудь заболеет).

1

Многие уже сборные определились с основным составом биатлонистов, которые выступят в Эстерсунде, наш же российский состав определится окончательно после 1-ого этапа Кубка IBU в Бейтоштолене, а пока состав можно огласить только приблизительно.

Итак, за мужскую сборную выступят Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков.

В составе женской сборной - Татьяна Акимова, Ольга Падчуфарова, Светлана Слепцова, была большая надежда на Викторию Сливко, но в последний момент стало известно о ее простуде и ее надо кем-то заменять и все станет известно перед самыми стартами.

1

Российский биатлон будут представлять самые сильные участники, которые прошли отборочные туры - всего их 25. Список был добалвен на официальном сайте русского биатлона:

Среди них - тринадцать мужчин и двенадцать женщин. Первый этап начнется уже менее чем через неделю - 27 ноября 2016г. Швеция - принимает гостей. Продлится он до начала декабря, до 4 числа. В 2015 году нашу команду возглавляла, Екатерина Юрлова. Но так как девушка в положении, она сейчас в дикрете. Посмотрим как ребята реализуют себя в этом году. И конечно же, желаем им успехов!!!

1

Первый этап Кубка мира в Эстерсунде (Швеция) пройдет с 27 ноября по 4 декабря 2016 года. Сборную России будут представлять 13 российских биатлонистов-мужчин и 12 женщин, они будут участвовать в соревнованиях на кубок IBU в норвежском Бейтоштолене и в первых этапах Кубка мира, вот их имена (источник):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID