Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за "стадо баранов" обнаружила Савченко в Украине?

Корица [140K] 3 недели назад
Вопрошател­ь [16K]
У Савченко открылись глаза? Мы со стороны (и не только) давно это стадо видим.  3 недели назад
комментировать
1

Давайте не забывать из какого слоя общества возникла Савченко.

Убийца и пособник убийств.

В том числе, вполне возможно - гражданских.

Она, как и наши российские либерал-мазохисты может заявить что именно не так, но не способна предложить пути и методы исключения "нехорошего" в политике/экономике.

Скорее всего обнаружила таких же майданно-уличных, как она сама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А мне кажется, я точно знаю!

Во все времена и в любых странах так и было, если у каких-то шустряков в политике чего-то не получалось, то стадом баранов они всегда называли собственный народ.

Повспоминаем слегка историю Руси. С начала того века. Пропустим Николашку. Бог ему судя.

Но когда за Временным правительством народ не пошел и даже не дрогнул, чтобы защитить его от октябрьских событий, эти "временные" так и сказали, что народ "неправильный", а именно бараны.

Вспомню и совсем ближние времена, начиная от девяностых того века. Именно те, в которых всяческие либералы-жулики призывали народ подержать их, одновременно направо и налево продавая нашу Родину.

А народ взял, да опять не шел за очередными предателями. Так эти "либералы", обидевшись, и сказали - "народ у нас неправильный", быдло.

И совершенно не важно, кто под этим бараньим термином имеется в виду. Националисты, социалисты, те же либералисты или еще какие "листы-глисты".

Важно то, что некие личности не получили свою политическую и финансовую выгоду (заодно и славу). И, главное, не успели продать свое государство и собственный народ западным покровителям. Почему и "обиделись". Именно после этого для них народ собственной "Родины" всегда чудесным образом становился бараньим быдлом. А от чего же в Украине должно быть по другому? Родные, все-таки.

Интересно, я что-нибудь новенькое сказал...

P.S. Насчет Савченко, раз уж о ней речь.

Ну да, вертолетчик. Имеет какое-то образование. Кстати, образование еще не есть фактор интеллекта. Но, обладая совершенно чугунной психикой, она такого может набуровить в "незалежной" и в международных отношениях, что это "стадо баранов" однажды может превратиться в шашлык.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID