Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Адвокат Тимофей Гриднев защитник Улюкаева? Чем известен, кого он защищал?

Peresvetik [502K] 2 недели назад
2

В данное время Гриднев является адвокатом Улюкаева и он говорит о том,что ознакомившись с материалами дела, он увидел что прямых доказательств вины его подзащитного там нет. Но есть много вопросов, ответы на которые противоречивы. Он выбил для своего подзащитного домашний арест, с условием того,что кроме своего адвоката и близкой родни, он ни с чем не будет встречаться.

фото

Это элитный адвокат, который специализируется на защите чиновников и высоких эшелонов во власти. Он провел много таких дел по защите своих подопечных.

Известен тем, что в свое время основал коллегию адвокатов , которая называется- Гриднев и партнеры.

Вот его громкие дела, в которых он выиграл:

0

Гриднев в 2001 году защищал Марата Файзулина, сотрудника ГТС, обвиненного в вымогательстве у "Три кита" и "Гранда" крупной суммы денег. Файзулина оправдали, но Мосгорсуд подтвердил приговор. В 2002-м году был адвокатом Адамова, бывшего министра атомной энергии.Адамов подал иск о защите чести и достоинства к "Моменту истины" Караулову.Дело выиграл. В 2005 году Адамова обвинили в мошенничестве и Гриднев опять был его адвокатом. в 2008 году Адамов был осужден. Также был одним из защитников Платона Лебедева, Евгении Васильевой, Елены Скрынник.Теперь защищает бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID