Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

При лишнем весе если одеть каблуки, то в паркете останутся дырки?

lolova [7.8K] 2 недели назад

Если девушка с лишним весом пройдется на каблуках по паркету, то останутся дырки?

1

Лучше для самой полненькой девушки (нагрузка на ноги) и для паркета, если девушка будет ходить не на тонких шпильках, а на прочном, в меру широком каблучке. Речь не идет о бабушкином варианте, совсем нет. Есть достаточно красивые и модные туфли на каблуке средней толщины. А тонкие шпильки не совсем полезны для здоровья ног. И помните, что у полных людей нагрузка на ноги при ходьбе и так больше, чем у тех, кто похудее, так что, берегите своё здоровье!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Тут играют роль несколько факторов:

1.насколько вес "лишний", 2.каблуки разные бывают - если тонкая шпилька, то вполне вероятно, могут остаться, если не дырки, то следы от шпилек

3.смотря как "пройтись" по паркету - аккуратно или "в припрыжку"...

1

В паркете останутся дырки, если паркет некачественный, а набойки металлические, даже если у девушки идеальная фигура. Сама один раз столкнулась, и с тех пор в гости беру лишь только тапочки, во избежание повторения.

1

Если паркет не лучшего качества то ,да- останутся дырки ( точнее ,вмятины).На хорошем паркете могут остаться следы,потертости.Так что ,поберегите паркет.Ходите в другой обуви ,ведь вам и самой будет легче.

1

На дешевом паркете из мягкой древесины типа сосны могут оставаться следы от тонких шпилек. Особенно, если походка у девушки как у слона. Ведь и с лишим весом можно ходить легко, а не гвозди вбивать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID