Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если солдат едет в автобусе и не уступил место женщине, что о нем подумают?

lolova [7.8K] 2 недели назад

Солдат - честь и гордость страны, образец настоящего мужчины, а тут едет в автобусе и не уступил место женщине. Что думать? Как быть?

2

А солдат, он , что не человек, почему он должен уступать место? А если он едет после службы, уставший, у меня родственник служит на контрактной основе, условия собачьи, до места службы добираются самостоятельно, за свой счет,вечером,утром, без разницы.И потом, почему такая трактовка, любой человек , который купил билет в автобусе или маршрутке, он должен сесть и ехать, ну не уступают же место в самолете и поезде.Поэтому надо думать о солдате хорошо, он защищает нашу родину и нас, поэтому относиться нужно с понимаем, я повторюсь, если он не уступил место, значит он устал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вопрос не имеет однозначного ответа.Действительно,может солдат чрезмерно устал.Я тоже когда еду после работы не всегда уступаю место определённым категориям граждан ( как говорят:инвалидам,пожилым людям,беременным женщинам и пассажирам с детьми ).Работаю как конь,на лопате.Какое уж там уступание места,скорее бы домой,нажраться и полежать,да и самого возраст уже.

1

Солдат должен быть образцом проявления мужественности, уважения и других хороших качеств и уступить место женщине нужно, но нужно и попросить об этом не правда-ли? Под лежачий камень вода не бежит, вот если попросила женщина и ей отказали, другое дело..

Дигер [813]
По-моему просить уступить место стыдно.Я сейчас после перелома ноги без палочки на работу езжу.езжу(хоть врач и рекомендовал)-мне стыдно,что мне начнут предлагать сесть.А вообще солдат тот же человек.  2 недели назад
комментировать
0

Солдат тот же человек,только в форме.Я считаю,что это навязанные (возможно даже женщинами) устои,что женщинам надо уступать.По какой причине? Женщина,это пол человека,а не диагноз или инвалидность.Так что никто ничего женщинам не должен.Вот посудите сами- уступить калеке,инвалиду,какая причина? Сложно,трудно стоять.Беременной-причина та же. А просто женщине по какой причине? Потому что она женщина? Ничего не объясняет.По той же причине можно и женщин обязать уступать мужчинам потому что они мужчины.Так что солдат может сидеть со спокойной совестью и отдыхать,всё нормально!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID