Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Джигурда заявил об алкоголизме Анисиной. Это правда? Где смотреть видео?

Peresvetik [505K] 3 недели назад
2

Никита Джигурда уже не знает как еще привлечь внимание к своей персоне.

В этот раз он решил пиариться на своей жене Марине Анисиной, он выставил ролик на ютуб, где якобы Марина пьяная.

Ну это же каким нужно быть человеком, чтобы выставлять такое видео, причем я бы не сказала, что Анисина пьяная, может немного выпившая, но ведет она себя вполне адекватно и разумно, она не матерится и ведет нормальный диалог.

Да честно говоря, с таким мужем трудно не запить, наверное женщина просто немного расслабилась, а Никитка сразу видео в интернет закачал, ну просто ужас, бедная женщина, как можно было сколько с ним жить.

Да, и еще мне не сильно понятно, с какой целью он выставил это видео, очернить жену не удалось, ну а у самого репутация упала ниже плинтуса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Никита всячески пытается очернить Анисину, которая подала на развод. Она действительна выпившая и прилично в видео, которое он выложил 15 ноября. Но дело в том, что уже установлено, что это старая запись. Это сказал адвокат Жорин, там она ему говорит, что он постоянно курит траву. Посмотрите его здесь.

фото

Своим поступком он унизил Марину, она в видео говорит спокойно, что отпускает его, не задерживает. Она не алкоголик, как он хочет это представить. Выпившая, но не буянит и не скандалит, а он решил в очередной раз очернить бывшую жену.

На что только человек не идет ради своего пиара и выгоды. В любом случае, чем скорее она разведется с ним, тем для нее будет лучше.

1

Первый раз о разводе с Мариной Анисиной раструбил сам Никита Джигурда в 2015 году. Но к марту супруги смогли наладить отношения, Джигурде удалось таки отговорить Анисину от этого шага.

А теперь стало известно, что Марина Анисина, прожившая с Никитой в браке почти восемь лет, все-таки подала на развод.

Понять, кто прав, кто виноват непросто, по утверждениям Джигурды - Марина серьезно больна алкоголизмом, а лечиться от зависимости категорически отказывается. По его словам это главная причина распада семьи.

Этот видеоролик Никита Джигурда сопроводил странным комментарием.

Но одно то, что он на всю страну ославил свою жену, никак не красит его ни как мужа, ни как вообще мужчину. Какими бы сложными не были отношения, но поливать грязью - не вариант.

Меня, честно сказать, вообще удивляет, как она смогла столько лет прожить с ним и еще двоих детей родить - он же просто неадекватен.

После множества громких скандалов Джигурде грозит депортация, ведь у него украинское гражданство, а в России он может находиться нелегально.

1

Обвинениям Джигурды в алкоголизме жены конечно верить нельзя, он поступил грязно и подло, выложив прошлогоднее видео с подвыпившей Мариной Анисиной в соц. сеть Твиттера и ВКонтакте на своей странице, можно сказать воспользовался моментом. Дело в том что сейчас идет бракоразводный процесс между ним и Мариной и он хочет сделать больно когда-то любимому человеку, только и всего, ну и заодно попиариться, хотя все от него уже давно устали..

1

Один ролик в интернете с пьяной Анисиной еще не повод обвинять ее в алкоголизме. Кто из нас не выпивал? Это же не значит, что все алкоголики.

А Джигурда поступил очень некрасиво, хотя это вполне в его духе - он все без разбору вываливает в интернет, даже такой интимный процесс, как роды. Видео можно посмотреть на ютубе.

1

Видео есть на странице Джигурды Вконтакте. Да, видео, действительно не в пользу Анисиной. Там Джигурда вполне нормальный, а вот Анисина, действительно, пьяна. Джигурда называет её алкоголичкой. Говорит, что она спивается. А она обзывает его, правда с улыбкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID