Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Профессор Неумывакин или Малышева, кому больше верите?

IzYa [5.2K] 2 недели назад

Кто умнее, а то они в инете спорят все время между собой, оскорбляют интеллект друг друга

тэги: наука, ум
категория: наука и техника
1

Два профессора, с противоположными взглядами, естественно они друг друга, мягко говоря, недолюбливают. Для того, чтобы верить или не верить, нужно познакомиться с учениями Неумывакина, Малышева пропагандирует официальную, охотней всего дорогущую, медицину. Насколько я могу судить, после небольшого знакомства со взглядами Неумывакина,там не может быть вреда здоровью. Малышева по определению не может врать на первом-то канале, но в её умственных способностях, сомневаться не приходится. Умная, наглая, хамоватая, беспринципная. Помню её историю на радио. Вещала на радио Россия, её оттуда попросили, предупредив заранее, так она до окончания контракта, всё время эфира впаривала свою еду, использовала радио эфир для рекламы своего бизнеса.

il63 [73.2K]
"Малышева по определению не может врать на первом-то канале". Запросто может! На БВ как раз разбирался, как сказал бы Булгаков, "опять-таки случай так называемого вранья". Хотя, возможно, она сама в это вранье верила. Недаром ее называют "клоунессой от медицины".  2 недели назад
комментировать
1

Однозначно ответить на вопрос сложно у каждого разные подходы к оздоровлению. Неумывакин специализируется на очищении всего организма и восстановлении кислотно щелочного баланса самыми доступными средствами пищевой содой и перекисью водорода. Малышева хоть она профессор имеет диссертации но она не практик, а шоумен. Её задача поставить грамотно и зрелищно передачу. Таких людей как Неумывакин которые в открытую заявляют что здравозахоронение не заинтересовано в излечении, рака нет нужно только очистить кишечник и болезни не будет, стараются выдумать болезнь и выкачивать деньги до его конца. Естественно такие люди высмеивается. Малышева защищает интересы бизнеса.

1

Профессор Неумывакин это тот, кто пропагандирует лечение "всего и вся" перекисью водорода? Я не медик, я химик. На мой взгляд, как химика, профессор Неумывакин - шарлатан, или просто "одержимый своей идеей". Что касается "профессора" Малышевой, то она просто-напросто неграмотная женщина, где-то нахватавшаяся "верхушек медицинских знаний", и самым бессовестным образом использующая это и безграмотность населения (в медицинском и химическом смысле), для собственного обогащения и самопиара. Вот её нужно гнать с первого канала "поганой метлой", так как 90 % содержания её передач - это обман, и от них населению только вред.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID